Бывшая участница April Наын возвращается к работе + реакция нетизенов

10
3593

Бывшая участница April Наын готовится вернуться к работе под крылом своего нового агентства Namoo Actors. Компания недавно опубликовала новое фото профиля Наын, и нетизены пришли в восторге от резкой смены имиджа девушки.

Смотрите также: Актер Чхве Хён Ук получил неоднозначную реакцию после того, как был замечен в клубе

Недавно Namoo Actors добавили профиль бывшей участницы April Наын в качестве артистки компании на свой официальный сайт. Как сообщалось ранее, Наын подписала с агентством эксклюзивный контракт, чтобы строить карьеру актрисы. На новой фотографии профиля Наын выглядит более взрослой по сравнению с ее образом, когда она продвигалась как айдол.

Многие пользователи сети похвалили Наын, утверждая, что имидж актрисы ей больше подходит. Несколько комментариев в сети были такими: «Она такая красивая с простым макияжем», «Наын действительно вижуал», «Я думаю, что она выглядит более взрослой с этим стилем», «Я с нетерпением жду ее следующих проектов от Namoo Actors».

В частности, один пользователь сети создал на форуме пост о возвращении Наын, разместив несколько ее фото. Пользователи сети прокомментировали: «Она супер красивая», «А как насчет Хёнджу…», «Нет причин, почему она не может вернуться!», «Я с нетерпением жду ее деятельности в качестве актрисы~», «Она даже не сделала ничего ужасного, просто позвольте ей играть», «Если бы она стала жить как не знаменитость, она бы в пустую потратила свой талант», «Думаю, нужно родиться с правильным лицом [чтобы преуспеть в жизни]», «Честно говоря, я чувствую, что [April] в любом случае распались бы, поэтому я думаю, что, вернувшись сольно, она будет намного более успешной, чем раньше, даже несмотря на споры», «Я думаю, что она может преуспеть, если получит хорошую роль, и получит похвалу, если улучшит игру», «Я ожидал(а), что она будет актрисой, но не ожидал(а), что это будут Namoo Actors».

Напомним, что Namoo Actors является домом для таких актеров, как Ли Джун Ки, Сон Кан, Сохён, Гу Гё Хван, Пак Ын Бин, Но Чжон Ый, Кан Ки Ён и многих других.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!