YG отреагировали на распространение личных фото Дженни из BLACKPINK 

10527
YG отреагировали на распространение личных фото Дженни из BLACKPINK 

В своем недавнем заявлении YG Entertainment сообщили, что собираются подать судебный иск против человека, распространяющего в сети личные фотографии Дженни из BLACKPINK.  

Агентство не прокомментировало, являются фото настоящими или отредактированными. 

Вот полный текст заявления: 

«Это YG Entertainment. 

Мы официально обратились в полицию с просьбой провести расследование в отношении первоначального распространителя личных фотографий Дженни из BLACKPINK. Мы следили за ситуацией и подали жалобу в сентябре, собрав достаточно информации. 

В прошлом YG воздерживались от комментариев и выражения своей позиции, чтобы минимизировать ущерб. Однако мы почувствовали, что больше нельзя мириться со слухами, критикой, личными нападками, сексуальными домогательствами и нарушением неприкосновенности частной жизни, сопровождающими фотографии. Поэтому мы хотели бы пояснить, что предпринимаем юридические действия для исправления ситуации. 

Мы хотели бы сообщить вам, что было возбуждено дело за нарушение Закона об информационно-коммуникационных сетях, за незаконное распространения информации, а также за непристойное использование средств связи. 

Мы предпримем все возможные юридические меры без какого-либо снисхождения, чтобы предотвратить дальнейший ущерб в будущем. Фотографии, которые были распространены в интернете, были выпущены незаконно, независимо от намерений, стоящих за ними, и без согласия соответствующего лица. Акт распространения этих фотографий может рассматриваться как вторичное правонарушение и подлежать юридическому наказанию. Мы искренне просим вас избегать безрассудного обмена ими. 

YG Entertainment будет продолжать упорно работать над защитой прав и интересов наших артистов.» 

iceien © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!