Starship Entertainment утверждает, что университет Кёнбук включил IVE в лайн-ап фестиваля без согласия агентства

0
1012
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Starship Entertainment утверждает, что университет Кёнбук включил IVE в лайн-ап фестиваля без согласия агентства

Ранее 4 октября Национальный университет Кёнбук извинился перед студентами, сообщив, что IVE не будут присутствовать на осеннем фестивале университета из-за “проблем с визой”.

Комитет студенческого союза предположил, что IVE и Starship Entertainment приняли решение об отмене выступления девушек в одностороннем порядке.

Смотрите также: IVE отменили выступление на осеннем фестивале в университете Кёнбук из-за проблем с визой

В свою очередь, Starship Entertainment опубликовали опровержение. Они сообщили: “Недавно IVE получили приглашение участвовать в фестивалях в университете Кёнбук и университете Кемён 6 октября. Однако после получения приглашений IVE и Starship Entertainment не подтвердили участие группы, и переговоров по этому поводу не произошло. Starship Entertainment не предоставили чёткого ответа университетам насчёт выступления IVE, однако университет Кёнбук включил IVE в лайн-ап артистов своего фестиваля. Узнав об этом, Starship Entertainment попросили университет убрать IVE из списка артистов, но ответа не получили. Хотим отметить, что никаких недоразумений по поводу неподтвержденного расписания возникать не должно. Спасибо“.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.