“Мы уже оплатили выступление IVE”: университет Кёнбук опроверг заявление Starship Entertainment

5
1303
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
"Мы уже оплатили выступление IVE": университет Кёнбук опроверг заявление Starship Entertainment

Университет Кёнбук опроверг заявление Starship Entertainment относительно появления IVE на фестивале.

5 октября представители Комитета студенческого союза опровергли заявление Starship Entertainment своим собственным. Ранее университет Кёнбук извинился перед студентами из-за отмены выступления IVE и изменения списка участников. Starship Entertainment ответили на это заявление, сказав, что никогда не подтверждали участие IVE в фестивале и не заключали никаких договоров. Они продолжили, сообщив, что как только узнали, что IVE указали в списке артистов, сразу же попросили убрать их из лайн-апа.

Смотрите также: Starship Entertainment утверждает, что университет Кёнбук включил IVE в лайн-ап фестиваля без согласия агентства

В ответ на заявление Starship Entertainment университет опубликовал свое собственное. Представители университета заявили: “Заявление Starship Entertainment о том, что они лишь получили приглашение от университета Кёнбук, – ложь. С университетом Кёнбук работает большое агентство для найма артистов на фестиваль. Оно же занималось наймом IVE. Представители агентства лично встретились с представителем Starship Entertainment и заключили устный контракт, чем подтвердили участие IVE в фестивале. После этого агентство полностью оплатило выступление IVE Starship Entertainment“.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.