Список дорам, которые получили лицензию на трансляцию

6
6368
ИСТОЧНИКsina
Список дорам, которые получили лицензию на трансляцию

29 января новостной китайский ресурс sina опубликовал список дорам, которые получили лицензию на трансляцию. Это означает, что премьера нижеперечисленных дорам состоится в скором времени.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ТОП-10 актёров-кроликов по классификации китайских фанатов

  1. Ничего, кроме любви», главные роли:  У Лэй,  Чжоу Юй Тун

Дорама расскажет о романе между женщиной-бизнесменом и спортсменом, которые вместе работают над созданием профессионального клуба. Чжоу Юй Тун исполнила роль Лян Ю Ань, женщину-бизнесмена, которая испытывает трудности, а У Лэй – Сун Сань Чуаня, спортсмена, который привык сидеть на скамейке запасных.

Ранее в Сети распространилось видео страстной сцены поцелуя, однако, неизвестно, попадут ли эти откровенные кадры в окончательную версию дорамы.

Список дорам, которые получили лицензию на трансляцию

__________

2. “Сияй! Сияй!”, главные роли: Ван Юань, Го Цзин Фэй, Жэнь Минь

История о Хао Нане, который сначала работал учителем, но хотел попробовать себя в бизнесе. Когда ему не удалось реализовать свои планы, и его магазин закрыли, он был полон отчаяния. Однажды Хао Нань поднимается на крышу и встречает там девушку по имени Жэн Чжэнь, которая провалила выпускной экзамен из-за своего ненадёжного отца. Хао Нань спасает Жэн Чжэнь от необдуманного поступка. Позднее, они встречаются вновь. Он становится учителем в средней школе, она – только перевелась в новый класс. Преподаватель и его подопечные проходят путь от недопонимания до взаимного уважения. Он помогает им подготовиться к выпускному экзамену. Благодаря усилиям Хао Наня молодые люди начинают доверять ему и с надеждой смотрят в будущее.

Список дорам, которые получили лицензию на трансляцию

_________

3. “Легенда об Аньлэ”, главные роли: ДильрабаГун Цзюнь и Лю Юй Нин

Дорама расскажет историю о девушке (Дильраба), которая вынуждена скрывать свою настоящую личность. Все члены её семьи были обвинены в государственной измене и приговорены к смерти. Через десять лет после трагедии девушка меняет своё имя, чтобы попасть во дворец. Она знакомится с наследным принцем Хань Е (Гун Цзюнь). Он восхищает её своей сдержанностью, воспитанностью и сочувствием к окружающим. Героиня разрывается между романтическими чувствами и долгом и пытается найти компромисс в этой непростой истории.

Список дорам, которые получили лицензию на трансляцию

__________

4. “Лучшие половинки”, главные роли: Жэнь Хао, Кун Сюэ Эр

Ши Фа Кэ – избалованная дочь из семьи свах, которая мечтает жить без забот и хлопот, но её мать настаивает, чтобы она стала достойной продолжательницей семейного дела. Девушка намеревается стать лучшей в профессии. Однажды Ши Фа Кэ повстречала молодого господина и предложила ему услуги свахи, откуда ей знать, что парень вовсе не тот, за кого себя выдаёт. Он отправлен в город по тайному приказу Императора, чтобы провести расследование.

Список дорам, которые получили лицензию на трансляцию

__________

5. “Тёплая ночь в холодных девяти небесах”, главные роли: Ли И Тун, Би Вэнь Цзюнь

Загадочное дело об убийстве объединяет Су Цзу Эр из холодного королевства Цянь и молодого мастера Хань Чжэна из королевства тёплой Ци. Они работают вместе, чтобы сквозь туман заговора выяснить правду о причине соперничества двух племён.

Список дорам, которые получили лицензию на трансляцию

6. «Любовь во время звездопада», главные роли: Чэнь Син Сюй и Ли Лань Ди

В основе сюжета история о двух земных принцессах. Старшая сестра (Хэ Сюань Линь) добрая, красивая и считается надеждой всей страны. Она обручена с первым небесным принцем (Чэн Син Сюй). Младшая сестра (Ли Лань Ди) родилась неудачницей и считалась позором семьи, что сделало её бессердечной и жестокой. Она обручена с принцем демонов (Чэнь Му Чи). По иронии судьбы в день свадьбы происходит путаница, и сёстры отправляются не в те семьи. Ранее сообщалось, дорама будет сосредоточена на романе хитрой младшей сестры с благочестивым небесным принцем.

Список дорам, которые получили лицензию на трансляцию

__________

7. «Где начинаются мечты», главные роли: Сяо Чжань, Ли ЦиньЛю Жуй Линь. Действие дорамы будет проходить в 70-е годы XX века. В основе сюжета история о группе молодых людей, которые с энтузиазмом смотрят в будущее.

Список дорам, которые получили лицензию на трансляцию

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News