Ким Мин Сок из Melomance рассказал, что весил 101 кг, когда служил в армии

0
946
ИСТОЧНИКallkpop

25 февраля в эпизоде ​​шоу MBC «Point of Omniscient Interfere» Ким Мин Сок из Melomance появился в качестве гостя и поделился со зрителями своей повседневной жизнью. В этом эпизоде ​​он пообедал вместе со своим младшим братом и актером Ким У Соком и рассказал, что весил 101 кг во время прохождения обязательной военной службы.

Смотрите также: ХаХа смутил танец его жены Бёль под «Hype Boy» на «Running Man»

Ким Мин Сок и Ким У Сок встретились на следующий день после концерта Melomance. Ким Мин Сок сказал: «Я думал, что не смогу возобновить деятельность в таком состоянии, поэтому сел на диету на 2-3 месяца после армии».

Его брат Ким У Сок прокомментировал: «Прямо перед уходом в армии он много ел, и меня это пугало. Однажды он съел 7-8 порций мяса, через два часа пошел есть шашлык из баранины, а еще через два часа ел жареного цыпленка со своими друзьями. Я не преувеличиваю». Затем Ким Мин Сок добавил, что тогда он еще поел и выпил прямо перед тем, как лечь спать.

В результате такого обжорства он набрал 9 кг всего за две недели до призыва. Между тем, сообщалось, что Ким Мин Сок похудел на 25 кг после армии.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую! Я Ирина (Zarina), и с 2018 года веду на этом сайте разделы "Дорамы и Фильмы", "Интервью" и "Интерактивные публикации". Мне интересно ваше мнение, поэтому буду рада комментариям к моим материалам. Увлекаюсь корейской культурой, люблю смотреть дорамы и фильмы.
Новости YesAsia.ru на Google News