Зачем Кан Мин Гён из Davichi разделила “золотую кнопку” своего YouTube-канала надвое?

3
845

Кан Мин Гён из Davichi разделила “золотую кнопку” своего YouTube-канала надвое.

9 апреля Кан Мин Гён опубликовала видео на своём YouTube-канале. Она похвасталась “золотой кнопкой»‎, которую получила за 1 миллион подписчиков. Девушка заявила: “Я разделю кнопку пополам»‎.

Смотрите также: Этим K-Pop хитам исполняется 10 лет в этом году

Кан Мин Гён продолжила: “Здесь заложены кровь, пот и слезы, пролитые за последний год. Это не только моя заслуга, поэтому я разделю ее и дам половину Хэ Ри»‎.

Она поблагодарила Ли Хэ Ри: “Я достигла 1 миллиона подписчиков благодаря видео со свадьбы Хэ Ри. Мне кажется, я добилась этого не в одиночку, а вместе с ней. Я воспользуюсь этой возможностью, чтобы поблагодарить Хэ Ри»‎. Кан Мин Гён разделила кнопку и заявила: “Ни о чем не жалею»‎.

Ли Хэ Ри, получившая половину кнопки, поблагодарила Мин Гён: “Буду хвастаться ею. Теперь я тоже ютубер с 1 миллионом подписчиков! Спасибо, Кан Мин Гён. Я люблю тебя, Кан Мин Гён. Не могу жить без тебя»‎.

Сейчас на YouTube-канале Кан Мин Гён 1,23 миллионов подписчиков.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКkbizoom.com
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.