Кан Мин Гён из Davichi подарила всем своим сотрудникам наушники за 530 долларов

1
646

Кан Мин Гён из дуэта Davichi сделала подарок всем своим сотрудникам.

9 апреля Кан Мин Гён опубликовала видео, озаглавленное “Работай, ешь, пей и открывай золотую кнопку», на своем YouTube-канале.

Смотрите также: Зачем Кан Мин Гён из Davichi разделила «золотую кнопку» своего YouTube-канала надвое?

Кан Мин Гён подарила Bluetooth-наушники за 700,000 вон (532 доллара США) всем своим работникам в честь завершения строительства нового офисного здания ее бренда.

Кан Мин Гён показала сложенные в багажнике машины коробки с наушниками и поделилась: “Я подготовила подарки для моей команды, чтобы отметить завершение строительства офиса “Àvie Muah». Думаю, у большинства есть наушники-вкладыши или вакуумные наушники, поэтому я решила купить именно полноразмерные Apple AirPods Max. Я планирую сделать групповое фото со всеми работниками в этих наушиках».

Кан Мин Гён сфотографировалась с работниками напротив нового здания. Она оделась в сочетающуюся с сотрудниками одежду.

Во время набора сотрудников в свою фирму Кан Мин Гён попала в скандал, установив минимальную заработную плату для будущих работников. Артистка публично извинилась и пообещала лучше заботиться о сотрудниках.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКkbizoom.com
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.