Эксклюзивное интервью JUST B об их последнем сингле “Camellia”, артистах, с которыми они хотят сотрудничать, и многом другом

0
235
Эксклюзивное интервью JUST B об их последнем сингле "Camellia", артистах, с которыми они хотят сотрудничать, и многом другом

JUST B – мужская группа из шести человек под управлением Bluedot Entertainment, состоящий из DYСануБэйнаЧиминаГону и JM. Недавно группа вернулась с новым синглом под названием “Camelia“.

В свете их постоянного роста с каждым альбомом с момента их дебюта в 2021 году, JUST B объявили о выпуске предварительного цифрового сингла вслед за их первым альбомом “JUST Be with you Part.1” в феврале 2023 года.

Трогательная баллада, которая дарит тепло и уют пустынному миру, “Camellia“, написанная DY с рэпом, сочиненным Сану, представляет собой идеальное сочетание фортепианных мелодий и гитарных тонов. В “CamelliaJUST B рассказывают свою собственную историю надежды, утешая тех, кто в ней нуждается.

В своем предварительном цифровом сингле JUST B, которые известны выражением различных идей и проявлением эмпатии в своих предыдущих альбомах, стремятся распространять тепло, рассказывая свою собственную историю.

Чтобы отметить свой последний сингл, мемберы встретились с allkpop, чтобы обсудить их новую песню, процесс записи, музыкантов, с которыми они хотели бы сотрудничать, и многое другое. Продолжайте читать, чтобы узнать больше о группе!

Также вы можете посмотреть видеоинтервью здесь:

allkpop: Прежде всего, поздравляем с выпуском вашего нового цифрового сингла “Camellia”! Пожалуйста, расскажите нам больше об этой песне и о том послании, которое вы надеетесь донести с её помощью.

DY: Я работал над нашим предварительным синглом “Camellia” с чувством, что было бы неплохо воспользоваться этой возможностью, чтобы поделиться своей теплотой с миром, который кажется холодным, и я чувствовал, что ему не хватает тепла.

allkpop: “Camellia” была написана участником DY, Сану также внёс слова в рэп. Не могли бы вы, пожалуйста, объяснить нам как происходил творческий процесс?

DY: Я думаю, это было до того, как я собрался поесть. Аккорд, мелодия и текст – всё это сразу всплыло у меня в голове. Я помню, что быстро поработал над ним около 5 минут, записывал его около 20 минут и дал послушать участникам.

Сану: Что касается меня, DY дал мне послушать эту хорошую песню, и он предложил мне сначала написать второй куплет. Эта песня особенная для DY, поэтому, если бы он не был удовлетворён, он, конечно, не использовал бы её.

DY: Да, я не собирался использовать это [если бы мне это не понравилось].

Сану: Но, к счастью, ему понравилось, и у меня была возможность написать [текст].

DY: Я немного волновался, но он написал текст намного лучше, чем я ожидал, и мне это действительно понравилось.

allkpop: Есть ли другие участники, которые заинтересованы в участии в написании или продюсировании трека для JUST B в будущем?

Чимин: Да, все наши участники усердно практикуются в написании песен, чтобы рассказать нашу историю множеству людей, поэтому я надеюсь, что все будут с нетерпением ждать этого.

allkpop: Эта песня пытается подарить слушателям луч надежды и утешения посреди мрака и проблем реальности. Есть ли что-нибудь, что вы хотели бы сказать своим поклонникам или людям в целом, которые сейчас переживают трудные времена?

Бэйн: Да, я действительно надеюсь, что многие люди смогут получить тёплое послание и согреть сердца через. На этот раз мы выпустили песню “Camellia”. Я надеюсь, что каждый получит некоторое утешение, слушая её.

JUST B: Просто сделай это!

allkpop: Название “Camellia” относится к цветку! Это прекрасные вечнозеленые цветы. Почему вы выбрали такое название для песни? Есть ли в ней какой-то другой смысл?

DY: О да, камелия – зимний цветок. Мы выбрали название “Camellia”, потому что хотели донести мысль о том, что “цветы цветут даже на холодной земле” и “надежда цветёт даже в суровой реальности”.

allkpop: До этого релиза вы сотрудничали с AleXa для “JUST Be with you Pt.1”. Почему вы решили, что AleXa была идеальным выбором для этого совместного сингла, и каково было работать с ней?

Гону: Да, мы всегда думали, что хотели бы сотрудничать с AleXa после того, как увидели её выступления на музыкальных шоу. Она хороша в исполнении и обладает отличными навыками. Нам представилась хорошая возможность, и мы смогли сотрудничать с ней.

allkpop: Говоря о сотрудничестве, есть ли у вас на примете кто-нибудь в K-Pop или вне его, с кем вы хотели бы поработать в будущем?

Гону: Это был наш первый коллаб, но нам было комфортно, и в его процессе было весело.

DY: Лично мне нравятся японские музыканты, поэтому я хочу лично поработать с Vaundy или группой ONE OK ROCK.

Бэйн: Нам очень нравится группа Why Don’t WeWhy Don’t We – поп-бойз-бэнд. Несмотря на то, что мы – корейская мужская группа, я думаю, было бы идеально, если бы два бойз-бэнда встретились, чтобы сделать коллаб.

Чимин: Мы с нетерпением ждём этого.

Бэйн: Если нам представится такая возможность, мы хотели бы сотрудничать со многими потрясающими артистами.

allkpop: JUST B дебютировали в 2021 году, прошло 2 года – время летит так быстро! Каким был ваш путь/опыт в индустрии на данный момент?

JM: Мы многое сделали за прошедший год: выпустили альбом и провели концерт. И поскольку у нас есть ONLY B (название фандома JUST B), мы смогли поехать за границу, чтобы выступить и испытать многое.

Чимин: Верно. Мы смогли многое испытать благодаря ONLY B. Мы любим вас.

allkpop: Кто такие для вас JUST B?

DY: У всех 6 участников JUST B ярко выраженный индивидуальный колорит. И мы команда, у которой потрясающая командная работа, когда эти 6 участников собираются вместе.

Гону: У всех нас разные личности MBTI. Несмотря на то, что наши личности в MBTI разные, мы – группа, способная продемонстрировать динамичную химию.

allkpop: Есть ли что-нибудь ещё, чего нам следует ожидать от вас в ближайшем будущем? Возможно, камбек?

Чимин: Мы предварительно выпустили трек “Camellia”. Что означает предварительный релиз? Это прелюдия к следующему возвращению. Мы усердно готовим действительно хорошие песни, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ждите этого.

allkpop: Вам есть что ещё сказать своим поклонникам и нашим читателям по всему миру?

Сану: У нас, JUST B, большой потенциал, поэтому, пожалуйста, присоединяйтесь и поддержите нас. Мы надеемся, что у вас будет хороший день и хороший год.

Вы можете подписаться на JUST B в их официальных аккаунтах в социальных сетях здесь:
Twitter: @JUSTB_Official
YouTube: JUST B
TikTok: @justb_official
Facebook: @JUSTBOfficialFB

AnJi © YesAsia.ru

Привет, я AnJi, страстный поклонник K-pop и корейских дорам. Когда не занимаюсь съёмкой видео или написанием сценариев, исследую увлекательный мир развлечений Азии.