52-летняя актриса Го Хён Джон поразила невероятной красотой после успешной диеты

12
1957
ИСТОЧНИКwikitree.co.kr
52-летняя актриса Го Хён Джон поразила невероятной красотой после успешной диеты

Актриса Го Хён Джон показала свою неподражаемую красоту в новой фотосессии.

Популярный модный журнал W Korea опубликовал 23 мая серию фотографий, снятых в сотрудничестве с Го Хён Джон и брендом ювелирных украшений.

На фотографиях Го Хён Джон предстает в изысканных нарядах, открывающих её изящные плечи и стройную фигуру, которую актрисе удалось достичь благодаря успешной диете. Наряду с образами в белой и черной гамме, актриса продемонстрировала уникальный стиль и неподражаемую красоту с помощью подобранных под стиль одежды украшений: ожерелий, браслетов и серег.

배우 고현정이 화이트톤의 의상을 착용, 우아함을 뽐내고 있다. /이하 더블유 코리아

Уверенное выражение лица и безупречный стиль актрисы подтверждают её статус модного иконокласта.

Смотрите также: Раскрыт метод похудения Го Хён Джон: менеджер сбросил вес вместе с ней?

В недавнем интервью Го Хён Джон поделилась секретом своего успеха в диете: “Как только я просыпаюсь утром, я сразу иду пить воду. Я просто смотрю на улицу и болтаюсь около 30 минут. Затем я ем четвертую часть яблока и одну или две клубники”.

배우 고현정이 블랙톤의 의상을 착용, 카리스마를 발산하고 있다.

W Korea представил концепцию фотосессии, говоря: “Сияющее солнце, небесный свет, красивые цвета… Ювелирные украшения, которые добавляют особое сияние обычной повседневности. Содержит сообщение о счастье, которое Го Хён Джон передает через них”.

배우 고현정이 당당함이 묻어나는 자태와 여유로운 표정으로 독보적인 패션 아이콘임을 입증하고 있다.

В этом году 52-летней Го Хён Джон предстоит сыграть роль Ким Моми в оригинальном сериале Netflix “Mask Girl”, персонаж которого страдает от комплекса неполноценности из-за своего внешнего вида.

Alexia © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели! Если вы обнаружите какие-либо ошибки в моих переводах, буду признательна, если вы сообщите мне об этом по электронной почте. Кроме того, я открыта к вашим предложениям относительно тем или видов публикаций, которые вы бы хотели видеть на сайте. Буду прилагать усилия для поиска наиболее интересного контента! =)