2
3142
ИСТОЧНИК25ans.jp
Stray Kids в интервью с редактором Harper's Bazaar Japan

Stray Kids впервые появилась на обложке специального выпуска сентябрьского номера журнала Harper’s Bazaar Japan.

Смотрите также: 10 сценических образов Stray Kids, которые хочется увидеть снова

Участники группы фотографировались в образах от следующих брендов:

Бан Чан: рубашка и брюки Saint Laurent by Anthony Vaccarello.

Ли Ноу: рубашка, брюки, ремень, обувь Ferragamo.

Чанбин: толстовка, брюки Valentino; шляпа, ожерелье Valentino Garavani.

Хёнджин: пиджак, рубашка, брюки, шляпа, обувь Versace.

Хан: пиджак, брюки, шляпа, футболка, колье Dior.

Феликс: пальто, блузка, брюки, ремень, обувь Saint Laurent by Anthony Vaccarello.

Сынмин: пиджак, брюки, ожерелье, кольцо Givenchy.

I.N: пальто, рубашка, брюки Burberry.

Смотрите также: Сообщается, что Хёнджин из Stray Kids стал глобальным амбассадором “Versace”

Читайте интервью с участниками группы Stray Kids ниже!

Бан Чан

Кто больше всего ест?

I.N!

У кого крепче нервы?

У всех нас!

Кто самый нерешительный?

Это должен быть я! Когда я решаю, что купить, когда отправляюсь за покупками, провожу по три часа, не в силах принять решение. И я заканчиваю, ничего не купив, хахаха. Но когда я отправляюсь за покупками с Феликсом, я не сомневаюсь. Феликс умеет убеждать, он всегда подбадривает меня: “Это здорово, ты отлично в этом выглядишь”. Так что я отвечаю:”Да?”, и покупать вещи становится очень просто.

Кто больше всего полагается на вас?

Пожалуй, Феликс? Но у нас отличные отношения, когда все участники группы могут положиться друг на друга. И мы проводим вместе так много времени, мы очень тесно связаны, и мы верим в друг друга. Мы такая отличная команда!

Заметка редактора:

Он правда управляет ходом беседы! Он даже отвечал на некоторые вопросы на японском. Он ведёт себя очень элегантно и как джентльмен, и у него экстремально хорошие навыки общения.

Ли Ноу

Кто из участников больше всего изменился с момента первой встречи?

Сначала я представлял себе Бан Чана как лидера с большой силой и с которым трудно сходиться, но теперь я представляю его как очень обаятельного человека, который любит Skz больше, чем кого-либо другого.

Кто лучше всего умеет слушать?

Это зависит от ситуации, но я думаю, что Чанбин много слушает, Хёнджин тоже, Хан тоже, да все слушают друг друга.

На какую химию вы обращали внимание в последнее время?

Это Сынмин и I.N. Они оба любят кофе, но обещали не пить его из-за здоровья. Но на самом деле они пьют кофе за спиной друг у друга. Это весело, и приятно видеть их такими.

Кто полагается на вас больше всего?

Мои коты, которые у меня дома.

Во время записи “25 вопросов” Ли Ноу свободно говорил на японском. Он был таким заботливым. Когда Чанбин начал съезжать с темы обсуждения, он предупредил Чанбина, как старший брат, и он создал милую атмосферу. Мы дали ему немного растворимого тонкоцу рамена, чтобы он насладился им дома, Ли Ноу выглядел таким радостным.

Чанбин

Я думаю, Сынмин. Сначала я думал, что он был добрым и аккуратным, но на самом деле он самый вредный и уникальный.

Я разговариваю со всеми участниками, и все из них очень хорошо друг друга выслушивают. Так что одного выбрать сложно.

Пожалуйста, расскажите мне о скрытой стороне участников, которую знаете только вы.

Когда мы жили в одном общежитии, я услышал, как кто-то меня зовёт. Я заглянул в его комнату, но он крепко спал. Ли Ноу говорит очень чётко даже во сне, и это было очень весело.

Все участники, которые младше меня!

Чанбин ненадолго заглянул, чтобы увидеть съемки и интервью других участников. Когда он впервые встретился со съемочной командой, сначала он немного стеснялся, но во время съемки он рассказывал об участниках и действительно создал настроение во время записи “25 вопросов”. Он невоспетый герой группы. Когда бы он ни говорил что-то весёлое или когда остальные забавно на него реагируют, он остаётся крутым. Но не успеешь оглянуться, как он уже оказывается в самом центре событий. Это его обаяние и привлекло меня.

Хёнджин

Я думаю, Сынмин. Сначала он не был шутником, серьёзный парень, но я думаю, что он самый странный из всех участников группы. Он правда такой, странный!

Я думаю, I.N. Когда бы я с ним ни говорил, он такой тёплый и успокаивает меня. С ним так приятно общаться.

Хан и I.N любят рисовать, и они часто рисуют натюрморты маслом. Они так хорошо рисуют персонажей и показывают рисунки на мероприятиях для STAY.

Это Чанбин и Сынмин. Сначала Сынмин дразнит Чанбина, и с этого всё начинается. Потом Чанбин сердится на Сынмина, и Сынмин смеётся над Чанбином. Это всегда так, и им это нравится (лол).

Он очень красиво позирует, и было экстремально сложно выбрать фото. Вы можете подумать, что тот, кто хорошо танцует, может быть хорош в позировании, но это не так. Приближалась ли камера, или отдалялась, Хёнджин показывал множество вариаций поз, и он умеет заставлять одежду выглядеть лучше. Каждый раз, когда он на шаг ближе оказывается к успеху, его родители говорят ему: “Мы в тебе уверены”. Наблюдая за фотосессией и проводя интервью, я ощущала, что чувство собственного достоинства, его врожденная способность к самовыражению расцветут еще больше.

Хан

Кто трендсеттер № 1?

Я думаю, что Сынмин запускает тренды благодаря своей манере речи. Он говорит так, что участники смеются, и постепенно мы все начинаем этому подражать. Это довольно сложно объяснить, но он использует тот забавный голос, или он дразнит нас довольно часто.

Это определённо Сынмин. Он в самом деле очень силён духом. Неважно, что ему говорят, он никогда не теряет голову. У него есть такая сила. Несгибаемая сила.

Наверное, Феликс? Он может сильно менять своё мнение, хаха.

Есть не так много скрытых секретов… Бан Чан не может пить кофе! Ладно, это может быть хорошо известно. Но это может быть новой информацией для тех, кто недавно решил о нас узнать.

Хан, человек, который говорит мягко, во время записи “25 вопросов” поддерживал слова других участников. Он отвечал на вопросы вежливо и застенчиво. Трудно было поверить, что это тот самый Хан, который вместе с легендой рэпа Tiger JK записал сингл “TOPLINE (feat. Tiger JK)” с альбома “★★★★★ (5-STAR)”.

Феликс

Кто из вас больше привередлив в еде?

Все мы хорошо едим и едим много, но если выбирать одного, то это Чанбин. Он заботится о своём теле и много тренируется, так что он очень здоровый!

Чанбин учит нас множеству модных словечек. Хан тоже весёлый. Они такие шоумены, они подражают речи и движениям комиков, и это так весело, мы так много смеёмся.

Возможно, я, хаха. Я принимаю решение, и покупаю что-то, и часто потом я думаю, что что-то не так, как хотелось бы. Я немного жалею, а потом думаю: “Но, может быть, в конце концов, это хорошо”. Я продолжаю так делать. Зато я могу дать хороший совет по поводу покупок другим. Бан Чан вселил в меня уверенность, когда сказал, что я умею убеждать.

Временами я слышу тигриное рычание, когда сплю. Да, любой может храпеть, когда он устал. Бан Чан так занят, что часто работает с самого рассвета, или мы часто начинаем рано утром, так что я думаю, что он устал.

Впечатлило то, как Феликс приветствовал каждого из сотрудников съемочной группы, которых он впервые встретил. Когда сотрудник из Австралии подарил ему местную сладость, которую очень любят дети, он улыбнулся. Было удивительно наблюдать, как сильно меняется его мимика. Он открыт для всех. Когда я спросила их: “Кто самый нерешительный?”, почти все участники ответили, что это Феликс, как будто это было решено заранее. Вот тут-то я и увидела картину их отношений.

Сынмин

Чанбин. У него есть строгое правило, что ужин должен заканчиваться до перемены даты.

Чанбин много говорит о модных словечках. Он хорош в таких вещах. Например, когда мы ели чили из краба, он взволновался и начал петь “chili chili crab crab” после слов “chili chili men men”. Это просто приходит в нужный момент.

Я думаю, это Чанбин. Он умеет действовать в любой ситуации.

Феликс часто меняет интересы. Хёнджин часто меняет мнение, когда пытается выбрать что-то из меню, что-то вроде этого.

Поделитесь недавним TMI (случайный факт).

В последнее время Ли Ноу много готовит в общежитии. Он покупает готовую еду и сервирует её по-своему. Он очень хорош.

Я спросила его: “Если бы вы переродились, кем бы вы хотели стать?” “Фанатом Stray Kids, – сказал Сынмин. – Я хочу понять, как выглядят Stray Kids с точки зрения STAY”. Все удивились его ответу. Он быстро соображает и также и остроумен, поскольку отвечал на многие вопросы, притворяясь Чанбином.

I.N

Я думаю, для меня это Чанбин. Сначала я думал, что он довольно пугающий, но со временем я узнал его лучше, он такой хороший большой брат и всё всемя смешит нас.

“kon kon jeu” (родившиеся в 2000 году, Хёнджин, Хан, Феликс, Сынмин) много меня слушают. Они немного старше меня, но для меня они хорошие большие братья, с которыми я могу быть как с друзьями.

Это недавнее увлечение Феликса. Похоже, ему нравится рисовать, чтобы кастомизировать свои клавиатуры.

Ли Ноу продолжает рассказывать Чанбин о некоторых фактах. Слова, которые он использует, и факты, о которых он говорит, действительно можно назвать правдой, но это так смешно, и насупленное лицо Чанбина тоже уморительно. Не то чтобы он не отвечал, но правило таково, что Чанбин всегда проигрывает.

У I.N есть брат, который всегда дает ему хорошую обратную связь. “Мой брат дает мне отличные советы, и это очень полезно для меня. Когда он смотрит на нашу группу, он всегда считает, что мы молодцы, и это тоже становится моей движущей силой”. Такой любимый макнэ , как I.N, показывает свой талант свободно и чисто благодаря ласке, которую дают ему его старшие братья.

fengshan © YesAsia.ru

Привет, я Алина, также известная как fengshan. В качестве писателя и волонтера на курсах для писателей я постоянно исследую новые горизонты творчества. В свободное время создаю мягкие игрушки, пишу музыку (3RACHA вдохновляет) и рисую, наслаждаясь каждым моментом творчества. Погружаясь в мир музыки и дорам, я делюсь с вами самыми интересными историями из азиатской культуры.