Доказательства, что B.A.P — пришельцы с другой планеты

1
355

Под прицел на этот раз попала, довольна таки новая группа, которая уже получила признание со стороны общественности, новыми идеями в мире К-попа.

BAP дебютировали в январе прошлого года, как пришельцы с планеты Мато, с целью завоевать жителей Земли их музыкой. Эта концепция больше подходила для шоу «Ta-Dah! It’s BAP», однако я по-прежнему убеждена, что они — абсолютно идеальные парни, и действительно, пришельцы с другой планеты, и вот мои следующие доказательства.

Ен Гук

Ен Гук не может быть жестоким воином Мато, который смотрит только фильмы о войне, чтобы найти ответы на некоторые вопросы о жизни. Он прошел долгий путь к достижению своей цели. И у него было больше времени, чтобы освоиться как айдолу. Тем не менее, ему по-прежнему неловко перед камерами, особенно когда дело доходит до эгьё, а иногда он даже скрывается от камер, будто боится. Это все говорит о его искренности. Поклонники гордятся им за то, что он автор многих песен и продюсер, но свободный стиль (имеется в виду в рэпе), не его сильная сторона. Возможно у него избыток тестостерона или чужеродные ДНК, что придает его голосу сексуальность, или может из-за того что он не говорил до пяти лет, но медленный темп речи и даже плохой английский язык, наверно мешают ему свободно читать рэп. Но не волнуйтесь. Дайте ему ручку и листок бумаги, а еще немного времени, и вы получите качественный рэп-хит. В противном случае, вы попадете под его внешность, длинная шея и ключицы… я уже умалчиваю про его не от мира сего глубокий голос.

Химчан

Химчан прибыл на Землю как воин командир Мато и главный поверенный своего губернатора Мато. Вы, может, удивлены, почему это звание не дали лидеру группы, но в этом есть смысл, когда вы посмотрите в глаза Химчана. Его «смертельный взгляд» в сочетании с красивым лицом. Не зря он до дебюта был ольджаном, и скорее всего его потусторонняя красота и есть его чужеродная вещь. Тем не менее у нас есть Химчан, который назван как музыкальный гений, и это действительно так. Он очень хорош в играх на традиционных корейских инструментах, таких как чжанггу и дэгум, Он окончил среднюю школу корейской национальной традиционной музыки в семнадцать лет и поступил в Национальный университет Искусств Кореи. И еще он признался, что привлекал людей своей внешностью еще в школе. И также ходят слухи, что он был принят в стажеры агентства, всего лишь после пяти-шести минут прослушивания, хотя есть вероятность, что это преувеличение. Я бы не удивилась, если бы он получал предложения от других агентств развлечений, когда учился еще в средней школе.

Дэ Хен

Дебют Дэ Хена на Земле был окутан тайной, т.к. мы часто видели его с маской на лице. В редких случаях, когда он говорит, он говорит коротко и ясно: «Без комментариев», которая стала его короной фразой на протяжении некоторого времени. Спустя некоторое время, Дэ Хен снял маску, и, я думаю, что маска прятала чужеродные качества. Т.к.  маски нет, он не только свободно говорит, его невозможно остановить и он говорит с милым акцентом, но он также бесплатно ест все, что попадет в поле его зрения. Забудьте про девчонок, ведь у Дэ Хена есть закуски. Думаю,  это как топливо для его голоса, чтобы оспорить некоторые октавы с АйЮ.  Не понимаю, как можно обладать таким высоким голосом.

Ен Джэ

Прошу прошения у его фанатов, но Ен Джэ менее удачлив в дебюте. В основном это относится к его цвету волос и плохой стрижке.  Светлый цвет волос, это не для него. Мало ли, возможно ему удастся поменять это мнение. В общем, он супер вежливый, хорошо воспитан и он мозг группы. Действительно ли у него самый высокий  IQ среди всех мемберов? Но это еще предстоит узнать. Но он показал нам, что он умен и как личность он преуспеет на различных шоу. Таким образом, начался процесс постепенного завоевания фанатов. Добавьте к этому еще имидж и его признание в качестве айдола, ах да и его удивительный голос, и любовь к R&B музыке. Таким образом, может он не из этого мира?

Чон Оп

Может он и спокойный. Я говорю о счастливом вирусе группы, Чон Опе. На реалити-шоу, он  постоянно выполнял поручения или осуществлял все с милой улыбкой на лице. Он известен как мембер, который умеет скрывать свои чувства. Если он что-то говорит, то обычно это переходит в смех от мемберов.  Юн Джэ даже сказал, что Чон Оп является самым популярным среди пришельцев, потому что он наиболее похож на пришельца. И это хорошо, что другие признают, что он не от мира сего. Представьте, если бы они приняли его приветствие: «Мы BAP, которые тренируются с гантелями. Мы BAP, быстрее, чем беговая дорожка». Ну, он может быть и не самый яркий «карандаш», но у каждого своя роль в группе. А у Чон Опа роль  dance машины и мышцы группы, вы наверно взволнованы, имейте в виду, что он еще несовершеннолетний, по крайней мере, в Корее. Если он заставляет вас чувствовать себя хорошо, хотя, даже генеральный директор иногда забывает, что он второй макнэ, после Зело.

Зело

Я даже не знаю, с чего начать с гения ребенка известного как Зело. Его настоящее имя Чхве Чжунхон и он супер макнэ. На самом деле, он даже не человек, и даже не с родной планеты Мато. Мальчик на самом деле робот созданный Ен Гуком, и что на самом деле трудно в это поверить. Вы когда-нибудь встречали такого 16-ти летнего парня, как он? Он не только может читать рэп быстрее, чем LTE подключение и танцевать, так как никто не танцует, он также верен своему хену и своему создателю. Он часто цитирует слова Ен Гука, он даже иногда нервничает, что может разочаровать лидера. Парень пытается очень сильно произвести на нас впечатление своими навыками на сцене, но в итоге вы поймете, что он действительно причудливый ребенок, который любит кататься на скейтборде и пытается сохранить лягушек и скорпионов в качестве домашних животных. Я все еще жду когда он начнет открывать секреты своих хенов.

Считаете ли вы, что группа — пришельцы, которые хотят завоевать Землю? А если нет, то почему?

источник:soompi.com
MiLady© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях