Возвращение Канина из Super Junior стало возможным благодаря остальным участникам группы

0
105

61639092

Канин поделился своими ощущениями, стоя на сцене вместе с группой впервые после четырех лет отсутствия. Пресс-конференция была проведена в Сеуле 24 марта.

Участник Super Junior завершил службу в армии в прошлом году и предстал перед зрителями в рамках нового турне ‘Super Show 5’«После такого долгого перерыва я многое забыл. Я здесь только благодаря своей группе».

Певец был призван в армию после инцидента с вождением в нетрезвом состоянии.

«Они не особо изменились за эти несколько лет, но мне показалось, они стали более опытными или что-то вроде этого, — признался Канин,- и они стали более спокойными. Теперь я чувствую, что мне необходимо догонять их».

Он продолжил: «Сейчас мы должны забыть о наших собственных интересах и действовать, как одна команда».

На концерте в Сеуле он выступил с песней  ‘Around Thirty’По поводу выбора песни Канин назвал две причины: «Мое тридцатилетие не за горами, к тому же я прекрасно понимаю — наши фанаты тоже становятся старше, поэтому мне и захотелось поделиться с ними этой песней».

Super Show 5 на сегодняшний день считается самым масштабным турне среди корейских артистов: в рамках турне группа посетит Китай, Японию, Индонезию, Южную Америку и Европу. Ближайшие концерты смогут посетить жители Сан-Паулу, Бразилии, Буэнос-Айреса, Аргентины, Сантьяго, Чили и Лима, Перу — с 21 по 27 апреля.

Источник: enewsworld.interest.me
JestFee © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях