Ким Джи Хун — генеральный директор конгломерата на кадрах грядущей дорамы «И Джэ скоро умрет»

5
1539

После выпуска волнующих постеров предстоящий триллер Со Ин Гука и Пак Со Дам «И Джэ скоро умрет» стал знакомить фанатов со своим звездным актерским ансамблем.

TVING поделились кадрами с Ким Джи Хуном, который стал первым актером дорамы, персонажа которого раскрыли перед премьерой.

Смотрите также: Роун делится искренними мыслями о любви: «Я надеюсь, что эти отношения будут…»

Ким Джи Хун сыграет чеболя в грядущей дораме

21-го ноября авторы дорамы «И Джэ скоро умрет» представили Ким Джи Хуна как первого актера, присоединившегося к проекту.

Ранее в этом году актер продемонстрировал всем отличную игру в боевике «Балерина» вместе с партнершей по сериалу «Бумажный дом: Корея» Чон Джон Со.

Многие поклонники были в восторге от преображения актера. Премьера «И Джэ скоро умрет» приближается, и публика надеется увидеть Ким Джи Хуна в ином свете, чтобы актер еще больше расширил свой спектр.

Новый сериал TVING рассказывает историю отчаявшегося человека, которого наказывает сама Смерть, заставляя испытывать жизнь и смерть дюжину раз подряд.

В сериале Ким Джи Хун перевоплощается в Пак Тэ У, генерального директора конгломерата. Он один из актеров, которые будут жить и умирать вместе с Со Ин Гуком в роли Чхве И Джэ.

В отличие от его предыдущих ролей, Пак Тэ У из Taekang Group полон благородных качеств. Люди в его компании доверяют ему благодаря его порядочности.

Дорама «И Джэ скоро умрет» поделилась стиллами с персонажем Ким Джи Хуна

На днях был выпущен набор тизеров с участием Ким Джи Хуна, поднявших зрительские ожидания на новый уровень. На фотографиях Пак Тэ У в костюме, который идеально сидит на нем, демонстрирует свою красоту.

Он излучает харизму генерального директора, пока занят работе. На другом снимке он показывает свое природное обаяние, наслаждаясь своим хобби — стрельбой.

Этим Пак Тэ У лишь усиливает любопытство будущих зрителей относительно того, как Чхве И Джэ переживет 12 жизней и смертей (и переживет ли?).

Волнение особенно зашкаливает, поскольку Пак Тэ У — оригинальный персонаж, созданный Ха Бён Хуном, режиссером, который хочет удвоить напряжение и повысить зрительский интерес к дораме.

Смотрите драматическую гонку Чхве И Джэ со Смертью в дораме «И Джэ скоро умрет» 15-го декабря на канале TVING.

А вы рады выходу новой дорамы? Расскажите в комментариях ниже.

Калле © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКkdramastars.com