Сон Хун и Чан Сын Джо готовы к риску в дораме “И Джэ скоро умрет”

0
1443

TVING поделились новыми кадрами дорамы “И Джэ скоро умрет” с Сон Хуном и Чан Сын Джо.

Дорама “И Джэ скоро умрет“, основанная на вебтуне, рассказывает историю мужчины, который получает несколько шансов на жизнь после встречи со смертью. Пак Со Дам сыграет роль Смерти, которая приговаривает Чхве И Джэ (Со Ин Гук) к 12 циклам перерождения и гибели.

Смотрите также: Со Ин Гук пытается избежать смерти 12 раз в трейлере дорамы “И Джэ скоро умрет”

Сон Хун сыграет Сон Джэ Соба, занимающегося экстремальными видами спорта. Чтобы перевоплотится в своего персонажа, Сон Хун каждый день посещал центр обучения прыжкам с парашютом каждые выходные. Зрителям интересно, каким образом развернется история жизни и смерти Сон Джэ Соба.

Чан Сын Джо сыграет Ли Джу Хуна, работника секретной организации, который выполняет любые поручения клиента. Актёр получил лицензию на вождение мотоцикла до съёмок и с энтузиазмом подготовился к роли.

Премьера дорамы “И Джэ скоро умрет” состоится 15 декабря.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.