Пользователи сети отреагировали на репортаж ‘Sports Seoul’

12
64

После выхода репортажа о “грубой и невежественной” девушке-айдоле, ‘Sports Seoul’ подверглись критике со стороны пользователей интернета, которые доказали, что СМИ основываются на ложных слухах одного человека.

Как упоминалось ранее, в рубрике ‘SS Слухи и правда‘ было рассказано об участнице одной из женских айдол-групп. Хотя имя было зацензурено, легко понять, что речь шла именно о Сюзи из miss A.

После выхода репортажа, пользователи сети в одном крупном интернет-портале решили провести собственное расследование и пришли к выводу, что СМИ полагались на ложные слухи, созданные человеком по имени Чхве Чан Рёль, который известен тем, что постоянно распускает ложные слухи о знаменитостях в своём блоге и опубликовывает их под заголовком «сплетни».

Согласно сообщениям на форуме, один интернет-пользователь заметил: «Раньше не ходило таких слухов, пока, в феврале Чхве Чан Рёль не написал об этом в своём интернет-блоге».

Один из слухов, которые опубликовал Чхве Чан Рёль, оказался очень знакомым: «Участница айдол группы «П», в настоящее время известна как «Первая любовь нации»… С ростом популярности она стала грубой и подверглась критике со стороны журналистов и продюсеров.. Она часто опаздывает на фотосессии и матерится, если никто не хочет переснять кадры, на которых она неудачно получилась. Наверное, окружающим её людям приходится нелегко из-за её грязного характера».

Пользователь сети продолжил, что Чхве Чан Рёль губит репутацию знаменитостей своими ложными слухами, которые привлекают много внимания из-за любопытства интернет-пользователей ко всему что озаглавлено как «сплетня».

Так что, после расследования интернет-пользователей, ‘Sports Seoul’ подверглись негативной критике на различных сайтах и форумах. Один пользователь также оставил комментарий на Навере под их статьёй: «Вы пользуетесь методом «копировать-вставить»? Кеке, не стоит даже реагировать на подобные статьи. Они составили статью, основываясь на случайных слухах и даже сняли видео-репортаж. Кеке вы приложили столько усилий! Сколько вам платят, когда вы делаете что-то подобное?». Другой пользователь посоветовал JYP обратиться в суд.

источник: allkpop.com
Gerald©Yesasia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях