“Это вообще корейская премия?”: Корейские нетизены отреагировали на названия наград “MAMA Awards” и победителей первого дня

20
6874

Корейские нетизены прокомментировали победителей первого дня церемонии “MAMA Awards“.

28 ноября в Токио прошел первый день церемонии “MAMA Awards“.

Смотрите также: Список победителей первого дня Mnet Asian Music Award 2023 (MAMA Awards)

В категории “Всемирная икона года” победили BTS. В категории “Выбор фанатов” победу одержали ATEEZ, BTS, ENHYPEN, Лим Ён Ун, NCT DREAM, SEVENTEEN, Stray Kids, TWICE, TXT, ZEROBASEONE. RIIZE, ZEROBASEONE стали “Любимыми новыми исполнителями”. Награду “Galaxy Neo Flip Artist” получили TREASURE.

INI стали “Любимой мужской группой”, Kep1er – “Любимой женской группой”.

Корейские нетизены не оставили церемонию без внимания, но победители вызвали смешанную реакцию у пользователей. Также фанаты отметили, что не понимают названия номинаций и предпочли бы, чтобы “MAMA Awards” переименовали награды на манер других церемоний.

Нетизены прокомментировали:

Что это за названия?

Бред. Они считают себя очень важными, потому что могут использовать английский язык? Такая показуха. Кажется, они ведут себя, как будто очень круты, но… Это не так“.

То есть BOYNEXTDOOR ничего не получили?

Почему IVE здесь нет?

Они могут называть их “Дэсан” и “Новичок года”, как это делают все остальные?

Что с названиями наград?

Названия – просто смех, лол“.

Эти названия… Полистал ниже, все думают так же, как и я, лол. Выучил новое выражение на английском сегодня “Inspiring Achievement“.

INI не так уж популярны в Японии.. Они дали им награду просто потому, что они из “Produce Japan”?

Это вообще корейская премия?

Главные награды раздают 29, кажется, сегодня были лишь награды по голосованию фанатов. Но почему названия не на корейском?

Нетизены на Pannchoa присоединились к обсуждению:

Galaxy Neo Flip Artist”, чего? Я понимаю, что Samsung – спонсор, но звучит так, будто им дали награду за то, что они телефон“.

Это награды за посещение церемонии. В каком месте Kep1er – “Любимая женская группа”? Без обид, но я почти ничего не слышала о них или их песнях, чего нельзя сказать об IVE или (G)I-DLE“.

По-крайней мере ты хоть что-то слышала. Кто вообще слышал об INI, чтобы называть их “Любимой мужской группой”?

Лол, они японская группа из японского “Produce”, имеет смысл, они же в Японии. Что касается Kep1er, в 2023 я о них почти ничего не слышала“.

MAMA должны вернуть формат проведения церемонии в один день и прекратить с этими дурацкими наградами. Только так большие группы принимут их приглашения“.

И им нужно прекратить проводить церемонию в Японии. Такой кринж: толпа была такой тихой и скучной + очень мало фанкамов из-за строгих правил Японии“.

Tommy © YesAsia.ru

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКwww.pannchoa.com