Благодарственная речь SEVENTEEN на MAMA Awards 2023 растрогала айдолов и нетизенов

9
5026

SEVENTEEN тронули сердца айдолов и нетизенов по всему миру благодарственной речью на MAMA Awards 2023.

С момента дебюта SEVENTEEN всегда радовали фанатов прекрасной музыкой, демонстрируя разнообразие своих талантов.

29 ноября они представили потрясающее выступление с песнями «God of Music» и «SUPER».

Смотрите также: Победители “MAMA Awards”: 2 день

И если захватывающего выступления было недостаточно, чтобы закрепить легендарный статус SEVENTEEN в мире K-Pop, группа заставила фанатов по всему миру испытать не только восторг, но и более трогательные эмоции.

Финальную награду вечера вручали в категории «Альбом года», и даже актриса Ом Чон Хва не смогла скрыть волнение, объявляя SEVENTEEN победителями в данной категории с альбомом «FML». Она произнесла: «В конце концов, это они. Наконец, это они», и разделила свои чувства с CARAT по всему миру.

После объявления о награде случился трогательный момент, когда камеры показали S.Coups вместе с другими участниками SEVENTEEN. Как известно, лидер группы взял перерыв в деятельности из-за серьёзной травмы. И многие фанаты впервые увидели его на публике за долгое время, поэтому объятия всех тринадцати участников вызвали особые эмоции.

Выйдя на сцену, S.Coups начал говорить первым, наполнив проникновенными чувствами сердца фанатов в зале и тех, кто смотрел трансляцию в разных уголках мира.

История SEVENTEEN – это путь тринадцати айдолов, начинавших в маленькой компании, но благодаря усердной работе и преданности своему делу ставших одними из крупнейших K-Pop исполнителей в мире. Каждый из участников поделился частичкой личной истории и прожитого опыта во время благодарственной речи.

Хоши сказал, что, когда они впервые посетили MAMA Awards, они ушли ни с чем, но спустя девять лет они уходят с главным призом.

Даже обычно серьёзный Уджи стал очень эмоциональным, ведь он проделал огромную работу с момента дебюта группы как автор песен и продюсер. Айдол рассказал, что их критиковали после дебюта, и это показывает, как далеко они зашли со своей самоотверженностью и командной работой.

Речь Сынквана была не менее эмоциональной, но коллеги по группе оставались рядом, чтобы поддержать его.

Сынкван также уделил время и поблагодарил своего ушедшего друга Мунбина из ASTRO.

««Бин, я хотел бы сказать спасибо, и я люблю тебя» – Сынкван Мунбину».

В то время, как участники и CARAT были переполнены эмоциями, нетизены остались удивлены, увидев других айдолов со слезами на глазах во время благодарственной речи SEVENTEEN. Больше всех внимание привлекли Сакура и Ынчэ из LE SSERAFIM.

Фанаты, которые наблюдали онлайн за тем, как любимая группа получала долгожданную награду, имели схожие эмоции.

«Я создавал музыку для SEVENTEEN более 10 лет и CARAT отплатили за мои усилия этим моментом».

Как одни из самых старших айдолов на мероприятии, SEVENTEEN продемонстрировали свою огромную популярность и влияние. От действительно запоминающегося выступления до трогательных эмоций во время благодарственной речи, они на собственном примере доказали, что усердная работа и преданность мечте сделала их одними из крупнейших артистов в мире.

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКwww.koreaboo.com
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.