Ви из BTS вернулся в Корею: айдол продемонстрировал крутой образ, появившись в аэропорту в байкерской куртке

4
3243

Образы Ви из BTS, в которых он появляется в аэропорту, как правило пользуются успехом у фанатов.

30 ноября певец завершил свое расписание в Лондоне и вернулся в Южную Корею, прибыв в международный аэропорт Инчхон. Ходят слухи, что он отправился за границу ради съемки музыкального видео.

Маска, которая закрывала большую часть его лица, только подчеркивала выразительные глаза айдола, которые взволнованно приветствовали толпу поклонников и журналистов, которые ждали его в течение нескольких часов.

Ви продемонстрировал не только новую прическу, но и стильный образ, который состоял из байкерской куртки, накинутой поверх шерстяной кофты карамельно-коричневого цвета и пары синих джинс. Большие белые наушники и рюкзак завершили этот крутой, но в то же время повседневный образ.

Поскольку до 11 декабря, дня, когда Ви заступит на военную службу, осталось не так много времени, фанатам интересно, как айдол проведет оставшиеся дни “свободы”.

Смотрите также: Dispatch раскрыли новые подробности заступления RM, Ви, Чимина и Чонгука из BTS на службу

Так как до этой даты осталось меньше двух недель, фанаты надеются, что Ви сможет провести эти драгоценные моменты со своими друзьями и семьей.

alenamalg © YesAsia.ru

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Знаток иностранных языков. Фанат музыки и живых концертов. Любитель путешествий и спонтанных идей.