Пак Со Джун и Хан Со Хи отправляются в опасное место в дораме “Существо Кёнсона”

0
867

Netflix поделились новыми кадрами дорамы “Существо Кёнсона“.

События дорамы “Существо Кёнсона” разворачиваются весной 1945 года. Сериал расскажет о предпринимателе и сыщике, которые должны вступить с борьбу с монстром, рожденным из человеческой жадности.

Смотрите также: Пак Со Джун и Хан Со Хи объединяют усилия в трейлере дорамы “Существо Кёнсона”

Пак Со Джун сыграет Чан Тэ Сана, обеспеченного мужчину и владельца ломбарда “Golden Jade House”. Он знает, как существовать в мире и использовать всю информацию, к которой у него есть доступ.

Хан Со Хи выступит в роли Юн Чэ Ок, которая занимается поисками пропавших людей. Ходят слухи, что она может найти даже тех, кто погиб. В поисках подсказок об исчезновении собственной матери девушка отправляется в Кёнсон, где встречает Чан Тэ Сана.

Все подсказки, связанные с пропавшими людьми, ведут в госпиталь Онсон, загадочное место, испорченное жадностью. Теперь главным героям предстоит найти ответы и сохранить свои жизни.

Режиссёр Чон Дон Юн поделился: “Антураж весны 1945 года задает вопрос о том, какую сторону должен занять каждый персонаж“.

Сценарист Кан Ын Гён рассказала: “Основной вопрос звучит так: “Поставить во главу выживание или человечность?” Разница между добром и злом также меняется в зависимости от стороны, которую займут герои“.

Пак Со Джун отметил, что сценарий “идеален“, а Хан Со Хи поделилась: “Сценарий захватывает с первых строк“.

Премьера первой части дорамы “Существо Кёнсона” состоится 22 декабря, а второй – 5 января.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.