Ян Хен Сок высоко оценивает мастерство CL в клипе «The Baddest Female»

5
76

2NE1-CL_1369414354_af_org
Ян Хен Сок не сказал ничего, кроме похвалы о CL!

Как правило, генеральный директор YG Entertainment это жесткий человек и часто критикует своих артистов. Однако, он ничего плохого не говорил на счет клипа CL «The Baddest Female» .
Он сказал: «Режиссер Seo Hyun Seung в настоящее время редактирует клип CL «The Baddest Female» в монтажной YG. Я видел предварительную версию, и считаю, что это очень хорошо. Это неправильно давать оценку музыке или содержанию, но я хочу дать новому клипу CL высокий балл. Это как в футболе, даже если у вас в команде только лучшие игроки, но плохая командная работа и отсутствии химии, приводит к потери всего. Таким образом, клип CL «The Baddest Female» совместно производят лучшие сотрудники YG».

CL находится в YG Entertainment в течение 7 лет, с тех пор ей было 16, и она готовится к сольному дебюту с помощью ветеранов YG. Она работает с продюсером Тедди, который в YG Entertainment 15 лет, режиссер Seo Hyun Seung, который в YG 10 лет, и дизайнер Ян Сын Хо, который был с 2NE1 начиная с их дебюта.

Ян Хен Сок сказал: «Творчество и идеальное сочетание создали лучший результат. В отличие от картин или других произведений искусства, поп-культуру не может создать только один человек. Кроме того, необходим великий продюсер,талантливый артист. Я считаю, что самая важная часть распространения корейского Hallyu это через потрясающий контент, созданный  певцами и творческими коллективами. «

Сольный дебют CL с «The Baddest Female» состоится 28 мая, постарайтесь не пропустить!

Источник:allkpop.com

Ai_94©YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях