Джой из Red Velvet рассказала, как она относится к замечаниям о том, что ей стоит похудеть

23
2647
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Джой из Red Velvet рассказала, как она относится к замечаниям о том, что ей стоит похудеть

Джой из Red Velvet рассказала, которую фразу ей особенно не нравится слышать от других.

В недавнем эпизоде «Animal Farm» Джой взяла на себя роль специальной ведущей и откровенно поговорила о замечаниях, которые оставляют неприятный осадок на семейных встречах, в частности, во время празднования Лунного Нового года.

Смотрите также: Айрин из Red Velvet продлила свой контракт с SM Entertainment

Обсуждение коснулось нюансов праздничных встреч в Корее, включая финансовые трудности, связанные с традиционными ритуалами и подарками. Ведущие также затронули тему нежелательных комментариев от близких, сделанных из лучших побуждений.

Джой, не сдерживаясь, выразила свое негативное отношение к тому, что она описала как «придирки под видом комплиментов». Она сказала: «Родственники часто превращают невинные замечания в поучения и упреки».

Среди придирчивых фраз, которые люди не хотели бы слышать, Джой выделила вопросы, связанные с весом.

Джой из Red Velvet рассказала, как она относится к замечаниям о том, что ей стоит похудеть

«Люди часто говорят мне, что, хотя я и сейчас красивая, я была бы еще красивее, если бы похудела», — поделилась она. Отвергая такие замечания, Джой твердо заявила: «Пожалуйста, я сама могу позаботиться о собственном весе».

Затем она раскритиковала эти так называемые «доброжелательные замечания», отметив, что они часто заканчиваются снисходительным девизом: «Это для твоего же блага».

Marvel © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Marvel! Увлекаюсь K-POP, корейскими и японскими дорамами, а также аниме. Бухгалтер по профессии, посвящаю свободное время любимым хобби и переводу интересных статей для YesAsia.ru