Дэсон из BigBang выражает свою привязанность к G-Dragon и Тэяну

3
1088
ИСТОЧНИКallkpop.com
Дэсон из BigBang выражает свою привязанность к G-Dragon и Тэяну

16 февраля, во время трансляции развлекательной программы “Huh Young Man’s Food Travel” на канале TV Chosun, Дэсон пригласил зрителей в спокойное кулинарное приключение по сельской местности Намдо в провинции Южный Чолла, исследуя культуру кулинарии Хвасуна в Чолланам-до.

Смотрите также: «4 из 5 участников BIG BANG попадали в скандалы с наркотиками» – интернет-запрос № 1 в Китае

В сопровождении известного корейского комика и ведущего Ху Ён Мана, Дэсон восхищался живописными пейзажами Хвасуна, которые не могли оставить равнодушным даже легендарного корейского странствующего поэта Ким Сатгата (историческая личность). Двое неспешно прогуливались по очаровательному району, расположенному между горой Мудын и скалистыми утесами Хвасуна.

Во время их прогулки Ху Ён Ман непринужденно спросил: “Ты из BigBang?” на что Дэсон с улыбкой ответил: “Да, это так. Вы слышали обо мне?” Узнав имя, Ху Ён Ман подтолкнул Дэсона спонтанно спеть куплет из “Fantastic Baby”.

Затем Дэсон представил зрителям попурри (“нарезка”) из главных хитов BigBang, включая “Bang Bang Bang” и “Lies”. Однако немного озадаченное выражение лица Ху Ён Мана вызвало смех на сцене.

Они закончили в простом ресторане без вывески, а дымоход даже был замурован кирпичами. Несмотря на это, владелец, полный уверенности, предложил их специальные блюда: острую похлебку из жареного сома. Он сказал с уверенностью: “Разве вы не за этим пришли?”

Во время трапезы любопытство Ху Ён Ман спросил: “Как вы называете песни, которые исполняют аидолы?” Дэсон объяснил: “Их называют K-pop. Я также пробовал себя в троте с песнями ‘Look at Me, Gwisum‘ о которой вы упоминали ранее.” Будучи участником BigBang, Дэсон завоевал привязанность за свои сольные трот-релизы, такие как Look at Me, Gwisum‘ и ‘It’s a Big Hit’.

Отвечая на вопрос Ху Ён Мана о переходе между жанрами, такими как K-pop и трот, Дэсон поделился: “Наши родители были ярыми фанатами трота, поэтому я с детства вырос, слушая и проникаясь этим жанром.”

Затем он выразил свою неизменную гордость за свою команду и коллег по группе, заявив: “Благодаря поддержке и идеям от моих старших братьев в группе (Тэяна и G-Dragon), у меня было много моментов, когда я был ‘крут’ на сцене. Я не чувствую стыда или колебаний в том, чтобы делиться музыкой, которую я считаю приятной и значимой, с широкой аудиторией после того, как закрепил свое положение в BigBang.”

Alexia © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели! Если вы обнаружите какие-либо ошибки в моих переводах, буду признательна, если вы сообщите мне об этом по электронной почте. Кроме того, я открыта к вашим предложениям относительно тем или видов публикаций, которые вы бы хотели видеть на сайте. Буду прилагать усилия для поиска наиболее интересного контента! =)