Слухи о заболевании СПИДом Ван Ибо заставили студию обратиться в полицию

13
6408
ИСТОЧНИКsohu
Слухи о заболевании СПИДом Ван Ибо заставили студию обратиться в полицию

В Weibo уже долгое время обсуждается слух о том, что у знаменитости мужского пола, которому ещё не исполнилось тридцать лет, обнаружен СПИД, якобы из-за беспорядочных связей и непристойного поведения в Хэндяне. Сначала нетизены предположили, что это певец Цай Сюй Кунь, вспомнив о скандале, который случился в прошлом году. В слухах также фигурировали имена Дэн Вэя и Ву Цзина, несмотря на то, что он значительно старше указанного возраста.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дорамы Чжао Ли Ин и Ян Ми будут транслироваться одновременно?

Позднее некоторые пользователи сети с подозрением заявили, что, возможно, это Ван Ибо, поскольку он восемь месяцев не принимает участия в съёмках дорамы или фильма. Нетизенам также показалось подозрительным, что в последнее время актёр появлялся на публике либо в головном уборе, либо в парике.

Также в социальных сетях растиражировали снимок из больницы, на котором якобы запечатлён Ван Ибо. Фото сделано в кожно-венерологическом отделении.

Слухи о заболевании СПИДом Ван Ибо заставили студию обратиться в полицию

Как только в Сети появились подобные утверждения, представители студии Ван Ибо Lehua Entertainment сразу же сообщили о том, что из-за слухов и клеветы, которые в последнее время распространились в Сети, они обратились в полицию за защитой прав подопечного.

Также выяснилось, что снимок из больницы был сделан в 2017 году, на фото запечатлена комиссия, которая посетила учреждение с проверкой.

Странно, что нетизены утверждают, что Ван Ибо нигде не задействован в последнее время. Он по-прежнему активен, в конце года посещал различные публичные мероприятия, кроме того, принял участие в записи финального эпизода шоу Street Dance Of China, а также отправился в дикие и отдалённые места с экспедицией по защите китайских панголинов (редкие животные из разряда плацентарных млекопитающих).

Фото Ван Ибо с панголином

Слухи о заболевании СПИДом Ван Ибо заставили студию обратиться в полицию
фото @野生救援WildAid

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.
Новости YesAsia.ru на Google News