Шоу “Physical: 100 Season 2 – Underground” представило 100 участников нового сезона

3
978
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Шоу “Physical: 100 Season 2 – Underground” представило 100 участников нового сезона

Netflix представили 100 участников шоу “Physical: 100 Season 2 – Underground“.

Physical: 100” – реалити-шоу, сюжет которого вращается вокруг сотни участников с отличной физической подготовкой. Они соревнуются в различных состязаниях в надежде доказать свою силу и получить денежный приз.

Смотрите также: Чан Сын Джо, Ким Ха Ныль и Ён У Джин связаны друг с другом в дораме “Поймать на горячем”

Physical: 100” стало первым корейским шоу, которое достигло первой строчки рейтинга “Netflix’s Top 10 Shows (Non-English)” (“Топ 10 шоу Netflix не на английском языке”). Программа вошла в рейтинг топ-10 в 82-ух странах мира и собрала 192,63 миллиона часов просмотра за шесть недель.

Режиссер шоу Чан Хо Ги сообщил: “Атлеты национальных команд, которым понравился первый сезон, появятся в новом сезоне. Многие конкурсанты отметили, что чувствовали себя так, будто принимали участие международных соревнованиях. Напряжение было таким сильным, что участники начали соревноваться с момента, как встретили друг друга“.

Сценарист Кан Сук Кён прокомментировала: “Среди участников есть спортсмены, которые тренируются по 10 часов в день, люди, чей образ жизни включает скалолазание, подъем веса в гору. В шоу появятся и участники, которые тренируются ради косплея любимых персонажей“.

Кан Сук Кён добавила: “Все 100 участников расскажут уникальные истории и продемонстрируют уверенность в своем теле“.

Посмотрите видео с новыми конкурсантами ниже!

Премьера шоу “Physical: 100 Season 2 – Underground” состоится 19 марта.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.