Сюй Чжэн Си объявил о завершении актёрской карьеры

10
5053
Сюй Чжэн Си объявил о завершении актёрской карьеры

15 марта актёр Сюй Чжэн Си встревожил поклонников неожиданным сообщением. На своей странице в Weibo он написал: “Прощаюсь с актёрской деятельностью. Спасибо всем за постоянную поддержку. Прошу прощения, что доставляю неприятности. Спасибо за всё. Я люблю вас”.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хоу Мин Хао и Лу Юй Сяо сыграют в костюмированной дораме “Любовь в облаках”

Позднее в комментариях он написал, что доработает во всех проектах, которые находятся на стадии съёмок.

Скриншот сообщения Сюй Чжэн Си:

Сюй Чжэн Си объявил о завершении актёрской карьеры

Актёр Сюй Чжэн Си родился в 1985 году. Начал карьеру в 2007 году. На его счету участие в более тридцати дорамах. Недавно завершился показ дорамы “Мечта Юнъань”, где он сыграл главную роль. Сейчас идёт трансляция уся-сериала “Пламя ярости У Гэн Цзы”, в которой он исполнил роль второго плана. В этом году также состоится премьера исторической дорамы “Любовь Нирваны”. Продолжаются съёмки сериала “Песнь водного дракона”, который станет последними проектом актёра в карьере.

Постеры недавних проектов актёра:

После сообщения имя актёра сразу же попало на первую строку горячего поиска Weibo. Многие нетизены пишут, что не могут смириться с этой новостью, никто не верит, что Сюй Чжэн Си больше не будет сниматься в дорамах и фильмах.

Один из пользователей сети написал, что, возможно, у актёра конфликт с агентством, а также споры о выборе проектов для съёмок. Якобы для него выбирали роли, в которых он не хотел принимать участия. У двух сторон всегда были разные взгляды на выбор проектов для съёмок. С мнением Сюй Чжэн Си не считались и использовали его как источник хорошего дохода. Контракт Сюй Чжэн Си должен завершиться скоро, и, судя по всему, актёр не смог прийти к приемлемому для себя соглашению с агентством. Это мнение нетизена, официально не подтверждённое ни одной стороной.

Однако вскоре появилась заметка на новостном ресурсе Sohu. Репортёры связались со знакомыми актёра, которые подтвердили тот факт, что контракт Сюй Чжэн Си с агентством скоро истечёт. Кроме того, между двумя сторонами действительно есть конфликт по поводу выбора проектов. Актёр устал от того, что ему постоянно навязывают дорамы, в которых он не хочет участвовать. Агентство слишком рьяно управляет его карьерой.

Сюй Чжэн Си объявил о завершении актёрской карьеры

Happy Jea © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.
Новости YesAsia.ru на Google News