Ёнгук провёл пресс-конференцию в честь выхода нового альбома + неожиданные гости

3
1097
Ёнгук провёл пресс-конференцию в честь выхода нового альбома + неожиданные гости

31 марта Бан Ёнгук вернулся с новым сингл-альбомом «3» и провёл пресс-конференцию в онлайн и офлайн формате.

Смотрите также: Лукас объявил, что его концерт в Гонконге будет отложен

Альбом «3» выпущен спустя примерно 10 месяцев после выхода альбома «The Colors Of Love» и содержит 5 песен: «MOVIMIENTO», «BAD» (ft. Юха), «IXLU», «NUMB» и «BUSS IT DOWN».

31 марта, в свой день рождения, Бан Ёнгук сделал двойной подарок поклонникам: в виде новой музыки и встречи посредством онлайн- и офлайн-конференции.

На пресс-конференции, посвящённой новому альбому, Бан Ёнгук рассказал о значении названия альбома и поделился историей создания песен и закадровыми снимками со съёмок двух музыкальных клипов. Также были представлены все 5 песен альбома.

Ёнгук провёл пресс-конференцию в честь выхода нового альбома + неожиданные гости

Одна из песен в альбоме, «NUMB», на английском языке. Бан Ёнгук сказал, что это его первый опыт в создании трека полностью на английском языке. Он выразил особое волнение, поделившись, что по сравнению с другими альбомами, чувствовал сильное напряжение перед релизом альбома «3».

Ближе к концу встречи на сцене появились гости, которые заставили присутствующих закричать от неожиданности. Дэхён и Чоноп, бывшие коллеги Бан Ёнгука по группе B.A.P, вышли на сцену с тортом в руках и исполнили поздравительную песню для Бан Ёнгука. Они рассказали, что специально не связывались с ним в этот день, чтобы сделать ему сюрприз.

Когда ведущий сообщил о фото-сегменте, Бан Ёнгук предложил всем трём мемберам B.A.P принять участие в нём. Бан Ёнгук, Дэхён и Чоноп переходили от одного края сцены к другому и позировали для поклонников. Когда пришла пора прощаться, они исполнили фирменное приветствие группы, вызвав моментальную ответную реакцию зрителей в зале.

Посмотреть пресс-конференцию и музыкальные видео на «BAD» и «MOVIMIENTO» можно ниже.

Поздравляем Бан Ёнгука с днём рождения и премьерой нового альбома!

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Анжелла (Anjali), автор на YesAsia и оператор КЦ. Живу в России и мечтаю о Корее. Мои интересы лежат в области японской культуры, особенно увлекают дорамы и музыка. Среди фаворитов выделяю B.A.P и One Ok Rock. Публикую материалы вдохновенно и по настроению, готова к новым идеям и возможностям в написании авторских статей.
Новости YesAsia.ru на Google News