Новый горячий поиск на Weibo: Линь Гэн Синь открыл рот

22
4432
ИСТОЧНИК Ent.China
Новый горячий поиск на Weibo: Линь Гэн Синь открыл рот

Мы уже писали о том, что актёра Линь Гэн Синя раскритиковали за то, что во время сцены поцелуя он не открывал рот и выглядел слишком застенчиво. Сцена поцелуя состоялась в финале 30-го эпизода.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Линь Гэн Синя раскритиковали за то, что он не открыл рот во время сцены поцелуя в дораме “Путешествие с Фениксом”

В начале 31-го эпизода сцена поцелуя продолжилась, и, как оказалось, Линь Гэн Синь умеет страстно целоваться. Хэштег: “Синчжи (персонаж Линь Гэн Синя ) открыл рот” сразу же попал на первые строчки горячего поиска в Weibo. На странице новостного ресурса Ent.China в Weibo появилась запись: “Синчжи, который не открывал вчера рот, сегодня его открыл. Приходите и вставайте в очередь, чтобы извиниться перед богом“. Многие нетизены также написали подобные комментарии: “Беру свои слова обратно. Я была не права”.

Скриншоты сцены поцелуя из 31 серии дорамы “Путешествие с Фениксом”

Новый горячий поиск на Weibo: Линь Гэн Синь открыл рот
Новый горячий поиск на Weibo: Линь Гэн Синь открыл рот

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.
Новости YesAsia.ru на Google News