Ониши Рюсэй сыграет в фильме “Мы ничего не знаем о любви

0
222
ИСТОЧНИКblog.asianwiki.com
Ониши Рюсэй сыграет в фильме "Мы ничего не знаем о любви

Ониши Рюсэй, Кубодзука Аиру, Сайто Нагиса, Рико, Игари Соя и Шида Сара сыграют в романтическом фильме “Мы ничего не знаем о любви“.

Картина основана на одноименной манге Мизуно Минами. Режиссером выступит Сакай Маи.

Смотрите также: В сети появились постер и трейлер фильма “Дневник другой страны”

Ониши Рюсэй сыграет в фильме "Мы ничего не знаем о любви

Сюжет фильма “Мы ничего не знаем о любви” вращается вокруг отношений 6-ти школьников. Лучшие друзья Аихара Эйджи (Ониши Рюсэй) и Бэшо Наохико ходят в одну школу. Однажды к ним переводится подруга детства Эйджи Шиосаки Идзуми (Рико). Эйджи влюблен в Идзуми, но никогда не говорил ей о своих чувствах, однако Наохико признался Идзуми в симпатии и пара начала встречаться. Вместе с Эйджи, Наохико и Идзуми в школе учатся Фуджимура Кохару (Сайто Нагиса), которая влюбляется в Наохико, участник музыкальной группы Сенами Таичи (Игари Соя), а также Икедзава Мизухо (Шида Сара), девушка, влюбленная в Эйджи.

Премьера фильма “Мы ничего не знаем о любви” состоится 23 августа 2024 года.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.
Новости YesAsia.ru на Google News