Одноклассница Чон Джон Со выступила в защиту актрисы против обвинений в школьном насилии

7
2674
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Одноклассница Чон Джон Со выступила в защиту актрисы против обвинений в школьном насилии

В интернет-сообществе появился пост, защищающий актрису Чон Джон Со, которая стала объектом обвинений в школьных издевательствах.

Чон Джон Со недавно была втянута в обвинения в школьных издевательствах, когда в анонимном сообщении онлайн-сообщества утверждалось, что «актриса Джей» была школьной хулиганкой.

Смотрите также: Актрисе Чон Джон Со предъявлены обвинения в школьном издевательстве

Анонимный пользователь сети написал: «В эти дни я продолжал видеть рекламу с Чон Джон Со, и это меня разозлило, поэтому я начал искать новости о ней и увидел в Интернете один пост, в котором говорилось о том, как прошлые обвинения в школьном издевательстве против неё были удалены без следа. Я также попытался найти комментарий, которое написал в прошлом, и, конечно же, он исчез».

Пользователи сети утверждали, что Чон Джон Со издевалась над ними в средней школе, воровала форму других учеников, унижала одноклассников и даже подвергала их физическому насилию. Однако агентство Чон Джон Со отрицает все обвинения и заявило, что примет решительные юридические меры против ложных слухов.

Одноклассница Чон Джон Со выступила в защиту актрисы против обвинений в школьном насилии

Пост был создан недавно в популярном онлайн-сообществе Nate Pann и опубликован под заголовком «Я одноклассник Чон Джон Со». В посте утверждалось, что автор поста была одноклассницей Чон Джон Со. Автор написала: «Я никогда не писала постов ранее, но я так разозлилась, когда увидела обвинения в школьных издевательствах в адрес Чон Джон Со, поэтому пишу этот пост. Я училась в одном классе с ней, когда она была президентом класса. Она была другом, который искренне поддерживал детские мечты и верил, что у меня всё получится. Она была дружелюбна со всеми и не была той, кто причинял вред другим».

Смотрите также: Агентство актрисы Чон Джон Со отрицает обвинения в школьном насилии и предупреждает об ответных мерах в отношении ложных слухов

Автор поста продолжила: «С точки зрения характера она была истинным президентом класса, поэтому я действительно не понимаю, кто утверждает, что она издевалась над одноклассниками. Она никогда не вела себя агрессивно и не отбирала деньги. Она не такой человек. Чон Джон Со ни в чем не виновата». Автор добавила: «Джон Со ни разу не произнесла даже обычного ругательства и всегда хорошо училась в школе. Я никогда не видела, чтобы её вызывали в учительскую, поэтому я хочу, чтобы жертва предоставила доказательства предполагаемого издевательства».

Одноклассница Чон Джон Со выступила в защиту актрисы против обвинений в школьном насилии

Пост заканчивался словами: «Когда я написала этот пост, я поняла, что Чон Джон Со мудро отреагировала на эти бессмысленные обвинения. Я верю, что и её агентство, и Джон Со увидят этот пост. Я отправлю электронное письмо в компанию. Пожалуйста, свяжитесь со мной. Я готова дать показания».

Автор поста, утверждающая, что она одноклассница Чон Джон Со, в качестве доказательства представила официальный документ, а именно диплом об окончании той же школы, в которой училась Чон Джон Со.

Такие новости действительно приятно читать. Вы согласны со мной? Дайте нам знать в комментариях!

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Елена (Elaine). Увлекаюсь корейской культурой уже более 10 лет: смотрю дорамы, читаю манхвы, слушаю K-pop. Моя цель на сайте – делиться с читателями интересными и актуальными статьями о Корее, а также создавать интерактивные тесты и подборки.
Новости YesAsia.ru на Google News