Певица Ben подписала эксклюзивный контракт с BRD Entertainment

0
198
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Певица Ben подписала эксклюзивный контракт с BRD Entertainment

Известная певица Ben подписала эксклюзивный контракт с агентством BRD Entertainment, менеджеры которого были рядом с ней с момента ее дебюта в 2010 году.

Смотрите также: Ли Сын Ги подписал контракт с Big Planet Made Entertainment

BRD Entertainment выразили радость о принятии Ben в свою семью, продемонстрировав готовность поддерживать ее, пока она продолжит укреплять свою позицию ведущей эмоциональной вокалистки Кореи. Компания пообещала постоянно способствовать успеху певицы, чтобы она продолжала очаровывать публику своим непревзойденным мастерством и новой музыкой.

Несмотря на то что Ben получила множество предложений от различных лейблов, она все же остановила свой выбор на BRD Entertainment, с которыми у нее уже сложились доверие и взаимопонимание.

С переходом в новое агентство певица планирует ухватить новые возможности и поучаствовать в более развернутой музыкальной деятельности, включая выпуск альбомов, появления на телевидении и живые выступления.

Romashka © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Татьяна, также известная как Romashka, начинающий автор. Увлекаюсь писательством, танцами, музыкой, языками и азиатской культурой, особенно корейской и китайской.
Новости YesAsia.ru на Google News