Режиссёр Ли Сон Джин испугался, что его могут депортировать из-за того, что он поранил глаз RM из BTS на съёмках “Come Back to Me”

8
2447
ИСТОЧНИКwww.billboard.com
Режиссёр Ли Сон Джин испугался, что его могут депортировать из-за того, что он поранил глаз RM из BTS на съёмках "Come Back to Me"

Ли Сон Джин всерьёз беспокоился, что его могут депортировать из Кореи за нанесение вреда RM из BTS во время съёмок клипа на песню “Come Back to Me”.

Сценарист-режиссёр Ли Сон Джин поговорил с The Hollywood Reporter о том, как он собрал то, что он назвал “Корейскими мстителями”.

Режиссёр сказал, что он был приятно удивлен тем, как RM пришлось репетировать, делать заметки и потратить много часов, чтобы добиться нужного визуального тона, особенно после потенциально катастрофического инцидента, который произошел во время съёмок самой первой сцены.

Он [RM] наклонился, и его голова ударилась о камеру, и у него была огромная рана на глазу, и я сразу подумал: “О, здорово, меня немедленно депортируют, потому что я только что поцарапал национальное достояние”, — сказал Ли Сон Джин, — “К счастью, он поехал в больницу, ему наложили швы. Он вернулся и был готов к работе. Он был таким разносторонним и открытым , и я думаю, что он также подталкивал меня. Он приходил, проверял монитор и говорил: “О, я думаю, мы можем сделать это немного лучше”“.

Ли сказал, что RM пришёл в норму и в тот же день снова был на съёмочной площадке для клипа, который снимался в течение трёх дней в Паджу, Южная Корея (недалеко от границы с Северной Кореей). Для съёмок клипа Ли Сон Джин впервые вернулся в Южную Корею со времен начальной школы. Он рассказал, что его корейский вернулся к нему довольно быстро, поскольку ему стало “так комфортно” с “потрясающей” командой, которую он собрал.

Я думаю, что все действительно объединились ради этой идеи [клипа], и это действительно было похоже на то, будто мы собирали корейских мстителей”, — сказал Ли Сон Джин о клипе, в котором изначально было несколько сложных танцевальных номеров, — “Я так благодарен им за то, что они нашли время. Я знаю, что клипы всегда немного жёсткие и немного утомительные, и я действительно благодарен тому факту, что они появились и показали такую невероятную игру”.

Режиссёр Ли Сон Джин испугался, что его могут депортировать из-за того, что он поранил глаз RM из BTS на съёмках "Come Back to Me"

Ли Сон Джин был рад собрать вместе таких звёздный людей, включая режиссёра и художника-постановщика Рю Сон Хи (“Олдбой“), кинематографиста Ким У Хёна (“Убийство“), актрису Ким Мин Ху (“Патинко“), номинанта на Эмми Джозефа Ли и актёра Кан Гиль У (“Слава“).

Они просто так усердно работали над этим, и я не собираюсь лгать, что еда была в перерывах между съёмками. В Америке у нас здесь есть неплохие закуски, но корейские закуски выходят на другой уровень, поэтому я не мог дождаться перерыва и отведать немного этой [корейской еды]”, — сказал режиссёр, — “Я просто подумал: “Чёрт возьми, нужно привезти это в Америку”. Просто каждый аспект съёмок был действительно комфортным. Я действительно взволнован тем, что снова что-то снимаю в Корее. Я горю желанием вернуться”.

Вот что сказал Ли Сон Джин по поводу новой песни RM: “Я услышал это однажды, а потом весь день напевал себе под нос. Я такой: “Чувак, это ушной червь. Он просто проникает внутрь”. Я был действительно удивлён, потому что в ней [в песне] была такая другая эстетика и тон, и другая сторона RM, которую я раньше не видел. Это было так освежающе и неожиданно, и я был так взволнован идеей снять клип на подобную песню”.

Как только песня застряла у него в голове, Ли отказался от своей более традиционной идеи с танцами, поняв, что они хотят показать в клипе многослойную историю, которая имеет смысл, поскольку 29-летний RM был большим фанатом повествования.

Я думаю, ему действительно было интересно попробовать что-то новое, [и] мы просто отчасти отложили в сторону танцевальный аспект, почти даже отложили музыку и прикоснулись к тому, каковы темы песни на самом деле и какую историю мы можем рассказать, чтобы она казалась правдивой и близкой, но в то же время загадочной и открытой для интерпретации”, — сказал Ли Сон Джин о визуальном образе, в котором RM играет нескольких персонажей, включая себя в роли младенца. Клип рассказывает “странную историю о человеке, который застрял в прошлом”, а также в настоящем и будущем, и, кажется, он [человек] не в состоянии покинуть свой собственный дом.

Посмотрите клип на “Come Back to Me” ниже:

AnJi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News