HYBE хранит молчание о слухах о романе Чимина из BTS и Сон Да Ын

45
7407
HYBE хранит молчание о слухах о романе Чимина из BTS и Сон Да Ын

Согласно сообщениям, Чимин из BTS и агентство Big Hit Music (HYBE) не дают комментариев по поводу скандала, связанного с предполагаемым романом певца с актрисой Сон Да Ын.

Скандал, продолжающийся уже два года, усилился за последние несколько дней, поскольку Сон Да Ын опубликовала несколько фотографий и видео, намекающих на личную связь с Чимином. Хотя она отрицала какую-либо связь с участником BTS, пользователи сети нашли доказательства, указывающие на возможный роман.

Чтобы прояснить ситуацию, СМИ Ten Asia обратилось к Big Hit Music, но агентство хранит молчание, а Чимин не подтверждает и не отрицает эти слухи.

Смотрите также: [Pann] Актрису Сон Да Ын резко критикуют из-за намеков на то, что она встречается с Чимином из BTS

Сон Да Ын получила известность после участия в шоу “Heart Signal 2” в 2018 году и начала свою актерскую карьеру в том же году с дорамы “Dear My Room”. Чимин заступил на действительную военную службу в декабре прошлого года и в настоящее время проходит службу в армии.

А как вы считаете, это просто раздутые слухи?

Alexia © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели! Если вы обнаружите какие-либо ошибки в моих переводах, буду признательна, если вы сообщите мне об этом по электронной почте. Кроме того, я открыта к вашим предложениям относительно тем или видов публикаций, которые вы бы хотели видеть на сайте. Буду прилагать усилия для поиска наиболее интересного контента! =)
Новости YesAsia.ru на Google News