Юн Мин Су из Vibe разводится с женой спустя 18 лет брака

1
1200
ИСТОЧНИКallkpop.com
Юн Мин Су из Vibe разводится с женой спустя 18 лет брака

Юн Мин Су из дуэта Vibe и его жена Ким Мин Джи приняли непростое решение развесить спустя 18 лет брака.

21 мая Ким Мин Джи опубликовала официальное заявление о разводе на своих страницах в социальных сетях. Оно гласит: «Мы с Юн Мин Су познакомились, когда были молоды, поженились и стали делать всё возможное, чтобы сохранять наши отношения и в трудные, и в счастливые времена. Но в какой-то момент мы осознали, что это слишком тяжело для нас обоих, и решили расстаться».

Смотрите также: Рю Джэ Хён (Vibe) рассказал, что он двоюродный брат Йери (Red Velvet), и реакция оказалась шокирующей

Ким Мин Джи подчеркнула, что, несмотря на развод, они с Юн Мин Су доверяют друг другу, сохраняют взаимное уважение и будут продолжать делать всё возможное как родители своего сына Юн Ху. Она также попросила не строить догадок относительно причин их расставания.

Напомним, что Юн Мин Су и Ким Мин Джи поженились в 2006 году, а в 2013-2015 годах участвовали в шоу «Dad! Where Are We Going?» канала MBC вместе со своим сыном Юн Ху.

Следите за новостями вместе с нами.

Ziva © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Ziva (Наталия), юрист по профессии и автор на YesAsia.ru в свободное время. Живу в Минске, увлекаюсь K-pop, особенно группами NCT, Stray Kids и ASTRO, и люблю делиться переводами новостей и интересных статей об азиатских странах.
Новости YesAsia.ru на Google News