Ийнума Ай и Яги Юсэй сыграют в дораме TV Asahi “Подружка Минами”

2
219
ИСТОЧНИКblog.asianwiki.com
Ийнума Ай и Яги Юсэй сыграют в дораме TV Asahi "Подружка Минами"

Ийнума Ай и Яги Юсэй сыграют в дораме TV AsahiПодружка Минами“.

Сериал основан на одноименной манге авторства Учиды Шунгику. Дорама станет 4-ой экранизацией популярной манги. Последняя адаптация FujiTVПодружка Минами” вышла в 2015 году.

Смотрите также: Агентство Хошино Гена отрицает слухи о том, что артист изменил Арагаки Юи

Ийнума Ай и Яги Юсэй сыграют в дораме TV Asahi "Подружка Минами"

Новая дорама TV Asahi примет неожиданный поворот: главный герой уменьшится в росте до 15 см, а не его девушка, как это было в оригинальной манге и прошлых адаптациях.

В проект вернется сценарист Окада Ёшиказу, который работал над первой экранизацией “Подружка Минами” в 1994 году. Режиссерами выступят Хорай Тадааки и Комацу Такаши.

Ийнума Ай и Яги Юсэй сыграют в дораме TV Asahi "Подружка Минами"
news.yahoo.co.jp

Сюжет дорамы “Подружка Минами” вращается вокруг доброй Хорикири Чиёми (Ийнума Ай), которая учится в старшей школе, и ее парне Минами Хироюки (Яги Юсэй). Чиёми играет за школьную баскетбольную команду. У семьи Чиёми есть проблемы, но девушка сохраняет позитивное мышление.

Однажды Хироюки внезапно уменьшается в размерах. Теперь его рост – всего 15 см.

Премьера дорамы “Подружка Минами” состоится в июле 2024 года.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.
Новости YesAsia.ru на Google News