Ким У Бин рассказывает о съемках дзюдо для дорамы Наследники

3
175

Молодой актер Ким У Бин недавно принял участие в фотосессии и интервью для декабрьского номера журнала COK. Этот популярный Халлю журнал выпускается и в США.

На фотосессии Ким У Бин был в образе плохого мальчика, ведь его герой в дораме Наследники привлекает зрителей своей очаровательной лучезарной улыбкой и игривым поведением.

В интервью он рассказал о своем нынешнем проекте, а именно затронул тему своих съемок, где его герой продемонстрировал навыки дзюдо со своим отцом. Актер поделился, «На самом деле, это был первый раз, когда я использовал дзюдо. В отличие от Чхве Джин Хо сонбэ, который сыграл роль моего отца. Он долгое время профессионально занимался этим. Я учился у него, прежде чем начал использовать приемы на съемках. Может быть из-за того, что я люблю совершенствовать свое тело, мне это понравилось. Для меня приготовили дублёра, но я смог справиться со всем сам. Тем не менее, единственным недостатком стало то, что за этот день я потерял около 3 килограмм»

На слова о том, что герой, которого Ким У Бин сыграл в дораме School 2013 похож на его нынешнего героя, актер ответил, «Когда бы я не готовился к съемкам или проектам, я всегда использую опыт предыдущих работ. Эти герои появляются в различных жизненных ситуациях, они отличаются, поэтом главная задача для меня сделать все, чтобы изобразить их совершенно непохожими»

Он продолжил, «С другой стороны, я благодарен за то, что мне предоставлена возможность подумать о таком вопросе. Эта роль, которую я бы не смог сыграть позднее, так же,  как её вообще сложно получить»

источник:allkpop.com

Mrs. Zu© YesАsia

 

 

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях