Особенный подарок от LOEN с Сынри из Big Bang, Джунсу из JYJ, IU, SISTAR, Dynamic Duo и Ли Мин Хо + перевод интервью

0
142

В качестве особенного подарка LOEN Entertainment выпустили кадры интервью с любимыми звездами, которые не вошли в выпуски Ask In a Box. Поклонники смогли посмотреть на Сынри из Big Bang, Джунсу из JYJ, IU, SISTARDynamic Duo и Ли Мин Хо. Так что, только на новый год вы сможете узнать еще больше секретов звезд. Например, какие роли хотелось бы сыграть IU, или самые милые прозвища Ли Мин Хо, или почему Сынри стоит всегда справа на фото.

Ли Мин Хо

1. Какое своё прозвище вы считаете наиболее милым или уникальным?

Мои прозвища были производными от моего имени. Например Lee Min HoBbang (HoBbang – корейские булочки приготовленные на пару), или  Lee Min HoDduck (HoDduck – название китайских блинчиков в Корее). Когда я был Гу Джун Пё в “Boys over flowers” у меня были прозвища из-за моей прически. У меня было прозвище “брат Гу Джун Яп”, “хлеб-раковина” из-за прически. (Достаточно сложно представить его образ на основе этого)

2. Какую песню вы бы хотели спеть, делая предложение своей девушке?

Никогда не задумывался над этим. Чтобы это могло быть?

My everything (песня из первого альбома Ли Мин Хо)?

Не начинайте! Castle of Glass от K2. Wrongful encounter от Ким Гон Мо. Я серьезно задумаюсь над этим, когда решусь сделать предложение своей девушке. Я думаю, я решу это, когда такой день наступит (Учитывая то, что у него нет девушки)

Xia

1. Почему во время сольных альбомов у вас образ сексуального Xia, в то время как всегда вы, скорее, в ангельском образе?

Не думаю, что этому есть определенная причина. Я всего лишь делаю правильные вещи в рамках концепции альбомов. Если концепцией моего альбома будет “милый образ”, то я справлюсь и с этим. Я делаю это исключительно для моих песен. (Нет никаких особенных причин)

2. Что вы выберите через 10 лет – милого Xia или сексуального Xia?

До этого момента я бы был милым… Через десять лет будет тяжело быть сексуальным, но вот быть милым будет практически невозможно…Думаю, я бы попробовал быть сексуальным. Через 10 лет мне будет 38, так что быть милым будет не очень просто…

Сынри

1.В чем секрет вашей привлекательности?

Хммм, секрет привлекательности? Я думаю, это ваша любовь. (Это слишком очевидно)

2. Вы уверены в левой стороне своего лица?

Я, как правило, поворачиваю своё лицо в сторону ( не налево, а направо). Когда я фотографируюсь с кем-то, я стою справа от человека. Я не очень уверен в своей левой стороне лица, я даже не могу следить за камерой здесь. Мне нравится, когда камера снимает мою правую сторону. Что же мне делать? Я буду очень стараться стать уверенным в моей левой половине лица.

SISTAR

1. Что вы думаете о парнях, которые младше вас?

Мне они не нравятся. (Ответ был слишком коротким)

2. Насколько высоко вы можете петь?

Обычно я беру высокие ноты соль и ля. После промоушенов я не могу спать и очень устаю (Она смеется, но как-то не естественно). Поэтому, тогда я не могу взять такую высоту, я могу дотянуть только до фа. Я устала (Она и правда выглядит уставшей).

Dynamic Duo

1. Что значит хип-хоп для Dynamic Duo?

– Я не могу описать это одним словом. БАААААМ!

– Ты на самом деле сумасшедший. Хип-хоп – это музыка… Музыка.

– Что это было? Это звучало мило.(Только Choi Ja выглядел милым)

2. Вас не ругает жена за то, что вы пишите песни об ушедшей любви?

– Ты часто пишешь об ушедшей любви?

– Пишу ли я часто о бывшей любви? Я не думаю, что делаю это часто. Я…на самом деле…что-то…о любви… (говорит невнятно)

– Он заикается и потеет, он нервничает.

– Я пишу на основе всего моего опыта, и это не касается какого-то конкретного человека. Это песня не посвящена кому-то определенному (снова заикается)

– Почему ты говоришь об этом сейчас? У тебя кризис жанра (Не может держать себя в руках). Писать много песен и зарабатывать много денег – так важно для него, он знает это, но претворяется, что это не так.

IU

1. Вам нравится когда поклонники говорят, что вы милая или привлекательная?

Мне нравится и то и то, так как это приятные слова. Я не люблю одно больше другого, так как они оба хорошие.

2. Какую героиню вам хотелось бы сыграть?

Я хочу снова попробовать дорамы о старшей школе. Я люблю загадочных персонажей. Мне нравятся безрассудные герои…или по-настоящему мелодраматические роли. Я бы хотела попробовать все это. (Так много хочется сделать)

Перевод:Mrs. Zu© YesАsia

Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.