Чан Гын Сок сказал, что они с Пак Шин Хе отлично ладят

0
5931

20 января Чан Гын Сок отвечал на вопросы репортеров. Во время интервью он упоминал знаменитостей, с которыми его связывают дружеские отношения. В его списке были такие имена: Ким ДжеДжун, Чжи Сон, Ким Хичоль, Ён ЧунХён и Митра Джин. Что касается женских имен, то он отметил ЮнУ и Пак Шин Хё. Чан Гын Сок прокомментировал, «С этими девушками я дружу, так как мы работали вместе над общими проектами в прошлом»

По поводу своей дружбы с Пак Шин Хе он сказал, «Я только вчера разговаривал с Пак Шин Хе, и мы встретимся завтра для совместной фотосессии в Китае. Я уже снялся с ней в трех рекламах. Я всегда стараюсь рекомендовать её в качестве моей партнерши по съемкам»

«Мы на самом деле очень хорошо ладим и, как ее друг, я желаю ей только счастья», добавил он.

Актеры встретились на съемках дорамы Ты прекрасен! в 2009 году, где исполняли главные роли. В 2013 году, дорамы Наследники и Красавчик, в которых они снимались, были настоящими конкурентами в зрительском рейтинге, так как выходили в эфир практически одновременно. Но Чан Гын Сок сказал, что это ничуть не испортило их отношения.

«Пак Шин Хе как-то сказала мне: «Почему твоя дорама идет в то же время, что и моя?» У меня не остается выбора, кроме как соревноваться с тобой», — сказал он в конце.

Сам Чан Гын Сок сейчас сделал перерыв в съемках после выхода Красавчика.

Источник: kdramastars.com

Перевод: Mrs. Zu© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях