Ли Мин Хо говорит о своем появлении на китайском телевидении

0
138

Lee-Min-Ho-CCTV-performance-800x450

Актер Ли Мин Хо появился на китайском телевидении 30 января, в Новогоднем гала-концерте . До начала мероприятия, он прокомментировал свой новогодний праздничный вид.

31 января Ли Мин Хо сказал: «В этом году, я много веселился и выступал на сцене. Это было честью для меня, так как это показывает насколько распространяется культура халлю. Я хотел бы выразить свою благодарность директору Feng Xiao Gang и другим сотрудникам CCTV«.

Вместе с Харлем Ю, Ли Мин Хо исполнил песню “Qing Fei De Yi”.

Он стал первым корейским актером, который выступил на Новогоднем гала-концерте. Также на концерт была приглашены французская актриса и международная кинозвезда — Софи Марсо.

В основном, Ли Мин Хо пел на корейском, но в конце он спел на китайском языке. Программу посмотрели более 700 млн человек по всему Китаю. Также его поклонники по всему миру смогли увидеть его во время прямой трансляции через интернет.

Представитель StarHaus Entertainment сказал: «Во время выступления Ли Мин Хо, число посетителей сайта CCTV резко возросло».

Ниже вы сможете посмотреть его выступление:

[embedplusvideo height=»380″ width=»537″ editlink=»http://bit.ly/1lswZKq» standard=»http://www.youtube.com/v/CxmZatBKs98?fs=1″ vars=»ytid=CxmZatBKs98&width=537&height=380&start=&stop=&rs=w&hd=0&autoplay=0&react=1&chapters=&notes=» id=»ep1127″ /]

Источник:soompi.com

Перевод:Ai_94©YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив