10 звёздных пар, которые недавно расстались

0
19193

minah

Отношения приходят и уходят. У кого-то разрыв проходит с чувством облегчения, а для других расставание — испытание не из простых. Здесь представлено несколько корейских звёздных пар, которые больше не встречаются.

Всегда волнительно находить свою любовь. И для знаменитостей сообщение о своих отношениях становится поводом для публичного торжества. Но для них столь же трудно друг друга отпускать, потому что это также становится известным.

Тиффани и Никкун

29-ого мая официальный представитель SM Entertainment подтвердил, что Тиффани из Girls’ Generation и Никкун из 2PM больше не пара. Они встречались почти год.

Ли Хи Джун и Ким Ок Бин

28 мая стало известно, что актёр Ли Хи Джун и актриса Ким Ок Бин уже не встречаются. Приближённый к ним источник прокомментировал ситуацию: «Фильмы или дорамы — они оба слишком заняты своими проектами. В будущем они будут болеть друг за друга».

Мина и Сон Хын Мин

Прошлым летом их отношения были раскрыты, но в конце 2014 года обе стороны подтвердили информацию о своём разрыве.

Гон Хё Джин и Ли Джин Ук

Они расстались в конце сентября 2014 года, через три месяца после того, как объявили о своих отношениях.

Se7en и Пак Хан Бёль

Пак Хан Бёль и Se7en встречались ещё со старшей школы. О своих отношениях они рассказали в 2009 году. А после того, как они были парой на протяжении 12 лет, решили разойтись.

Ким Мин Хи и Джо Ин Сон

В апреле 2013 они рассказали о себе как о паре. Через полтора года, в конце сентября 2014-ого, появились новости об их разрыве.

Ю Ин На и Джи Хён У

Джи Хён У публично заявил о том, что Ю Ин На — его любовь в 2012 году. После этого он ушёл служить в армию. Тем не менее, они расстались после двух лет отношений.

Ким Юна и Ким Вон Джун

В марте 2014 года Ким Юна и Ким Вон Джун заявили о том, что они — пара. Но спустя полгода появились новости о том, что эти двое больше не встречаются.

Ян Сан Гук и Чон И Сыль

Как пара они заявили о себе в ноябре 2013 года. А в начале декабря 2014 стало известно, что они уже не вместе.

Ким Бом и Мун Гын Ён

О своей любви эти двое сообщили в октябре 2013 года. 20 дней они даже вместе отдыхали в Европе. Но в мае 2014-го внезапно стало известно, что они разошлись.

Источник: koreaboo.com
Перевод: Aikida © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях