Big Bang дали Star News эксклюзивное интервью

0
136

Стало известно, что 7-го апреля BIG BANG выпустили альбом «Special Edition» с 2 заглавными песнями, которые немедленно попали на верхние строчки всех музыкальных чартов Азии.

Агенство YG Entertainment сообщилo, что затраты на съёмки музыкального видео песни «Love Song» составили более $200 000 США. Этот видеоклип был снят около Чолла-Пукто (провинция на юго-западе Южной Кореи). По плану он должен был снят 7-го апреля, однако из-за сильного дождя съемки перенесли. Для съёмок этого ролика YG Entertainment привезли в Корею самое современное оборудование, что позволило им снять сцены, которые раньше требовали вмешательства графических программ. Представители агентства также поделились, что такая передовая технология обычно используется в Голливудских фильмах и при запечатлении соревнований Олимпийских игр.  До этого онa ни разу не былa использованa в Корее. Это само по себе говорит о том, насколько далеко готовы пойти BIG BANG, чтобы порадовать своих поклонников чем-то удивительным и необычным. Действительно, много VIPs с нетерпением ожидают это новое видео, чтобы узнать, что им представят в этот раз.

После съемок участники дали порталу “Star News” эксклюзивное интервью, где ребята с удовольствием рассказали о своём новом альбоме, планах на будущее и других интересных историях.

Первая часть: “Мы – певцы” –  Гордость быть певцами.

Вопрос:  К  настоящему времени альбом «TONIGHT» был распродан в объеме более 160 000 экземпляров и через месяц после его выпуска, вы представили сразу новое специальное издание альбома. Почему?

GD: В феврале мы выпустили новый мини-альбом. Мы были ужасно счастливы тем, что получили хорошие отзывы. Мы очень благодарны за это. Однако, фанатам пришлось ждать нашего возвращения слишком долго. Таким образом, мы хотим показать им много вещей, которые  подготовили в этом альбоме. С тремя песнями – двумя заглавными “Stupid Liar”,”Love Song” и “Baby Don’t Cry” в сольном исполнении Тэ Сона, диск можно назвать самым лучшим, потому что в нём мы смогли полностью продемонстрировать свою индивидуальность. Big Bang дебютировали почти 5 лет назад, но мы считаем, что это лучший альбом в нашем творчестве до сегодняшнего дня. Мы  никогда не чувствовали такое большое удовольствие, работая над ним, а также с радостью ожидали его релиза.

T.O.P: В “Stupid Liar” и “Love Song” мы хотим передать самое естественное чувство, поэтому мне не будут красить глаза.  Ха-ха. Теперь, мы покажем вам, как разнообразны наши личности, может быть, это даст вам ощутить нашу зрелость.

Вопрос: Почему в этом альбоме сразу 2 заглавные песни?

GD: Мы работали с Тедди-хеном в течение длительного времени над песней “Love Song”. Я думаю, что она прекрасно подходит  весне, так как те бодрые эмоции, что мы хотим передать в песне, похожие на нежный весенний ветер, напоминают новое начало жизни и любви. Этот трек также демонстрирует вам наш интерес к иностранной музыке, и  вы даже можете прочувствовать свежесть, слушая нынешнюю музыку BIG BANG.  А сама песня «Stupid Liar» со своими рок-ритмами рассказывает о том, как любимая девушка изменила своему парню, но, как сильный человек, этот парень может все пережить и остаться оптимистичным и жизнерадостным.

Tхэ Ян: Что касается «Stupid Liar», то я думаю, взрослые будут её любить, наверное, они, попав в такую же ситуацию, когда-нибудь смогут испытать сочувствие, сострадание, сердечное соучастие настроению героя песни. Это и есть самое привлекательное в этой композиции.

Вопрос: Не могли бы вы сказать пару слов о мини-альбоме “TONIGHT”, выпущенном в феврале. Вы же получили отличные оценки…

GD: Вы же знаете, что прошло много времени с тех пор, как мы начали работать и жить вместе, поэтому когда мы работаем, мы просто чувствуем, что делаем домашнее задание с хорошим настроением. Таким образом, фанаты могут относиться к нам как к соседним «оппа», а не как к идолам сейчас. Бесконечная поддержка, которую фанаты оказали нашему “Tonight”, является большим стимулом для нас. Ваша любовь всегда служит крепкой и надёжной опорой в любое время. Это даёт нам силу и укрепляет нашу веру в выбранный нами путь.

Вопрос: Даже без официального дебюта группы в США, “Tonight” вошел в американский чарт Billboard, а также в топ 10 самых лучших всемирных альбомов. Что вы можете сказать об этом?

T.O.P: Когда я узнал об этом, сначала я ничего особенного не почувствовал, а потом я был в восторге и подумал, что на наших плечах сейчас лежит большая ответственность и тяжёлое бремя.

GD: Я тоже так чувствую. Это значит, что есть много иностранцев, которые за нами пристально следят и слушают нашу музыку. Мы также считаем, что мы посредственно конкурируем с международными артистами. Вот еще одна причина, которая заставляет нас усерднее и  аккуратнее работать над каждым произведением. Самое главное это не разочаровать тех, кто возлагает на нас надежду.

Вопрос: Ваша страсть к музыке, видимо, еще очень велика. В эти дни на канале MBC показывают программу «Я – певец» (I’m a singer). Вы когда-нибудь смотрели ее?

GD: В последнее время меня сильно впечатляет эта передача. Не смотря на недавние скандалы (обвинили организаторов в нарушении правил) «Я – певец» действительно тронула меня. Я чувствую себя  хорошо, видя как старшие талантливые певцы выступают на сцене и демонстрируют свои лучшие стороны. Я был потрясен исполнителями, которые поют всем своим сердцем.

Тхэ Ян: Да, согласен с тобой GD . И тот факт, что программа направлена ​​на вокальную способность участников,  а не на внешность, делает её еще более впечатляющей.

T.O.P: Эта музыкальная программа – самая интересная из тех, что следует посмотреть в настоящее время, поскольку она позволяет старшим одарёнными настоящим певцам выступить на сцене. Я надеюсь, что в будущем будет несколько таких программ, как«Я – певец», которые в силах дать общественности возможность насладиться прекрасными выступлениями «певцов-сонбэ».

Часть 2: О продлении контрактов между YG и BIG BANG

Вопрос: Было очень приятно yслышать о том, что вы объявили о возобновлении ваших контрактов с YG еще на 5 лет. Почему вы приняли это решение?

Тэ Сон: Мы обсуждали вопрос об этом между собой в течение длительного времени и пришли к выводу, что во что бы то ни стало мы по-прежнему хотим быть частью YG. Это компания, где мы выросли и получили первые музыкальные знания, первые успехи. Кроме того, это место, с которым мы хорошо знакомы. Правда и то, что мы даже не пытались связаться с другими компаниями. Ха-ха.

Тхэ Ян: Я стал стажёром в YG,  когда начал учиться в 6-м классе и мне всегда хорошо и приятно здесь. Понравилось то, что Тэ Сон сказал. Рассмотрев этот вопрос объективно, мы пришли к выводу, что лучшее место, где мы должны остаться, это YG , поэтому мы вновь возобновили контракты.

T.O.P: Что касается продления контрактов, то у нас было единодушное мнение. Существует слишком много вещей в музыке, что мы хотим показать под названием «Big Bang». Мы уверены, что такого мы можем достичь только в YG.  Председатель Ян Хен Сок дали нам время над этим подумать. А я верю в таинственную силу судьбы, что связывает Big Bang с YG. У нас доверие друг к другу и взаимопонимание.

GD:  Тхэ Ян и я стали стажерами в YG , когда мы учились в начальной школе. Для всех участников YG – это что-то большее и значимее рабочего места. Это наш второй дом, вторая семья. Мы провели большую часть нашей подростковой жизни здесь. Теперь, мы так хорошо понимаем нашего директора, что знаем даже то, о чем он думает. Ха-ха. Наверное, вам кажется, что продление наших контрактов является большой сложной проблемой, но это просто не  тот случай для нас, потому что мы всегда думаем, что мы останемся в YG, независимо от того, есть у нас контракт с ним или нет. Мне нравятся  отношения между всеми сотрудниками компании. Не во всех компаниях артисты могут развивать все свои способности так, как в YG.

Сын Ри.: Я чувствую так же, как мои старшие «хёны». Я всегда хочу быть вместе с Big Bang, и могу сделать это, только находясь в YG, так что не удивителен сам факт продления наших контрактов.

Вопрос: Прошло 5 лет с момента вашего дебюта. Теперь у вас есть новый контракт на 5 лет, если ничто не случится, вы будете жить вместе в течение 10 лет. Кажется, что вы единственная группа, которая может так долго существовать.

GD: Я хотел бы остаться в Big Bang до самого конца. Пожалуйста, продолжайте поддерживать нас. Мы будем существовать, пока людям не надоест слушать нашу музыку.

Тхэ Ян: Моя мечта, чтобы Big Bang существовали как Rolling Stones, которые могут выступать перед общественностью вместе всегда. Я буду очень стараться, так как хочу слышать слова «слушать музыку Big Bang очень приятно» и «их песни действительно прекрасны» даже когда мы постареем.

Т.О.Р: Даже если бы другие устали от нас, я бы всё-таки остался с Big Bang до последнего вздоха. Ведь это моя мечта и жизнь. Мне хотелось, чтобы весь мир признал нас как супер- звезд, как “Rolling Stone” Азии.

Часть 3: Мы пожертвуем пострадавшим от цунами и землетрясения большую часть полученных доходов от концертов в Японии.

Вопрос: Вы выпустили специальный альбом сегодня. Каков у вас следующий  план?

GD: 10-го мы будем выступать на SBS «Inkigayo», чтобы представить песни из альбома. Мы будем осуществлять проумошен в разных местах, так как хотим больше встречаться с нашими фанатами.

TOP: В этом году мы намерены провести встречи с фанатами во многих местах под названием «Big Bang», поскольку мы осознали, что без поддержки поклонников мы бы не достигли такого огромного успеха. Мы хотим выразить им большую, глубочайшую и чистосердечнейшую благодарность.

Вопрос: Вы спланировали концертный тур по Японии в мае, правда?

GD: Мы проведем около 9 концертов в Японии. В самом деле, последние дни – самые  печальные в Японии, мы должны были бы отменить все гастроли. Фанаты были против нашего японского тура, забеспокоившись о нашей безопасности. Однако, было сильное желание японских поклонников.  Они хотели, чтобы мы провели тур в соответствии с планом, поэтому мы решили поддерживать их, даруя им силу и веру с помощью наших выступлений. В марте YG Entertainment пожертвовало 500 миллионов вон пострадавшим от землетрясения и цунами в Японии. Мы также хотим пожертвовать большую часть наших доходов от этого тура в помощь этой стране.

T.O.P: Я думаю, это хорошо, что мы сдержали наше обещание перед нашими прекрасными поклонниками из Японии.

Вопрос: Если не секрет, расскажите, пожалуйста, о ваших планах после тура по Японии?

Тхэ Ян: Во второй половине года, мы может представим еще один альбом, но мы всегда ставим качество на первое место, поэтому планы могут изменится.

GD: Во второй половине года, мы будем сотрудничать с известными продюсерам из Америки и Европы для нового альбома. Однако, хотя это сотрудничество может быть выгодным и плодотворным, нам придется затратить больше времени, чтобы понять друг друга и общаться друг с другом.

Тэ Сон:  В настоящее время каждую неделю мне надо сниматься программе «Ночь за ночью» (Night After Night) на SBS, так как я являюсь одним из главных ведущих. Кажется, что если я продолжу принимать участие в этой программе, это будет  сложновато для меня в частности, и для деятельности Big Bang в целом, как и для самих съемок в то же время. Я тоже готовлю шаг за шагом сольный альбом. Он сможет быть выпущен в самое ближайшее время.

T.O.P: Несмотря на все эти сложности, наш план на громкое возвращение не будет отложен любой ценой. Этот год будет наполнен различной деятельностью нашей группы. Мы хотим познакомиться с вами всеми.

Сын Ри: Я буду вместе со своими братьями во что бы то ни стало, как в Корее, так и в других местах я буду стараться изо всех сил. Пожалуйста, поддержите нас.

Вопрос: И последний вопрос, что бы вы хотели сказать младшим певцам?

GD: У нас так много идол-групп в настоящее время. По-моему, у них недостаточно уверенности в себе. Мы хотим, чтобы они улучшили эту сторону.  Я хочу сказать младшим идолам, что если им предоставится шанс, они должны использовать его, чтобы получить больше шансов в будущем.

T.O.P: По телевизору иногда  смотрю выступления этих новых групп.  Молодые люди действительно обладают некоторыми качествами и умениями, которые и я хочу иметь. Некоторое время назад, у меня была возможность навестить молодых стажеров в нашей компании. Есть слишком много прекрасных людей, и мы думаем, что их будут тепло приветствовать.

vananh @YesАsia.ru

Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.