“Свидетель” с участием Лухана будет показан в кинотеатрах Южной Кореи в этом месяце

0
548

Yang-Mi-Luhan-The-Witness-1

Согласно заявлению новостных источников 4 сентября, совместный корейско-китайский фильм «Свидетель» (“The Witness”) будет показан в некоторых кинотеатрах Южной Кореи, начиная с этого месяца.

Новый фильм с участием Лухана и китайской актрисы Ян Ми является ремейком южнокорейского фильма 2011 года «Слепая» (“Blind”), в котором сыграли Ким Ха Ныль и Ю Сын Хо.

Он рассказывает историю о слепой девушке Лу Сяо Син, которая потеряла брата и свое зрение в страшной аварии. Вместе с Линь Чуном (Лухан) она становится вовлечена в дело о серийном убийце, которое изменит всю ее жизнь.

Премьера триллера проходила в Китае в прошлом году, собрав 120 миллионов юаней (приблизительно 18 миллионов долларов) за первую неделю показа. Кроме того, примечательно, что это первый совместный корейско-китайский фильм, который достиг такого успеха на китайском рынке, что создает хорошую почву для аналогичных проектов в будущем.

«Свидетель» будет показан в театре искусств «Dongyang Arts Center Theater» 14 сентября, а также в других кинотеатрах в заранее определенном порядке.

Источник: soompi.com
Chibi © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях