[Обновлено] Канал KBS запускает новое шоу с идолами!

0
77

Стало известно, что в конце мая этого года канал KBS запустит новую версию популярного шоу канала MBC «Survival: I am a Singer!» (Выживание: Я певец!) с идолами! Это будет специальный выпуск под названием «Бессмертная песня 2», в котором идолы в своих индивидуальных выступлениях будут соревноваться друг с другом (Это сильно напоминает российское шоу «ДОстояние РЕспублики»).

Шоу будет включать от пяти до восьми участников из самых популярных корейских групп. Уже подтверждено участие ЧжунСу из 2PM, ХёРин из Sistar, Чжон Хёна из SHINee, ЧханМина из 2AM и Ян Ё Соба из B2ST. Идолы будут исполнять самые известные хиты прошлых времён, придавая им современное звучание.

В «Бессмертной песни 2» не будет процесса «исключения» какого-либо участника, но победителем станет только один!

На форумах обсуждали эту новость: «Не могу дождаться», «Я думаю, что это шоу изменит впечатление об идолах», «Соревнование между идолов, кажется, будет суровым» и «Наконец-то, подтвердится, что идолы тоже умеют петь».

[Обновление] Как стало изветсно, первая шестёрка участников уже сформирована: ЧханМин (2AM), ХёРин (SISTAR), Ё Соб (B2ST), Мин (Miss A), Есон (Super Junior) и IU! Чжон Хёна из SHINee всё же не сможет принять участие из-за сильной занятости в других проектах. Насчёт участия ЧжунСу из 2PM сейчас ведутся переговоры. Первый выпуск шоу появиться лишь в июне.

sayu @YesАsia.ru

© soompi.com / cherryspirit

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях