Группа OFFROAD провела эксклюзивный фанмитинг в Маниле специально для своих филиппинских фанатов.

Мероприятие стало первой официальной встречей Харана, Рио, Ханбина, Кино и Дэвона с филиппинским фан-клубом.

Живое выступление и интервью

Как только в зале погас свет, OFFROAD появились на сцене со своим дебютным синглом «Bebop». После выступления группа поприветствовала всех присутствующих традиционным корейским поклоном, а также каждый из участников смог лично представиться, выбрав свой уникальный стиль и зачитав рэп с несколькими филиппинскими фразами: “Mahal Ko Kayo” (Я всех вас люблю) и “Maganda Ka” (Ты красивая).

До начала ивента фанатам предложили написать свои вопросы для OFFROAD, которые позже были использованы в интервью. Каждый из участником рандомно выбирал вопросы и ответил на них предельно честно.

Одним из вопросов, на который предстояло ответить Харану, был:

“Кто храпит громче всех?”

Он назвал Кино, но после со-группники поспешили защитить его, утверждая, что он очень устает от сочинения песен.

Следующий вопрос был адресован Рио:

“Кого бы из тонущих мемберов OFFROAD ты спас?”

Он рассмешил всех, сказав, что спасет Харана потому, что тот может придумать способ спасти всех остальных.

Больше игр, больше веселья!

Фанатам не просто удалось посмотреть на своих любимых артистов, но и сыграть с ними в различные игры, в некоторых из которых было много скиншипа.

Для разогрева победителям первой игры в качестве приза досталась фотокарточка с участниками OFFROAD. Ну и объятия как бонус!

Следующая игра называлась ‘The Best Kilig Moment’ (Kilig это филиппинское слово, которое описывает волнение при романтике). Суть игры заключалась в разыгрывании между мембером и фанатом сцены разрыва.

После реплики фанатов “Break Na Tayo” (Давай расстанемся), парни обняли их со спины. Независимо от актерской игры и победителей в этой игре, каждая поклонница мечтает о таких объятиях, и участники OFFROAD воплотили их мечты в реальность.

Напоследок парни приберегли, пожалуй, самую интересную игру: «Pepero Game«. Фанаты остались в восторге от этого!

Сувениры и прекрасные воспоминания для всех

Несмотря на то, что OFFROAD впервые были в этой стране, они чувствовали себя как дома. Филиппинские фанаты подарили группе торт в знак благодарности.

В качестве энкора OFFROAD исполнили филиппинскую песню «Huwag Ka Nang Humirit», написанную Джеймсом Рейдом. Также они выразили желание поработать с ним над коллабом, а также с другими филиппинскими артистами.

Завершающим аккордом встречи стала песня «Head Banging», спродюсированная Зико из Block B. После завершения выступления участники группы провели автограф- и фотосессию.

Источник: Hellokpop
Francis DeLane © YesAsia.ru