9 клипов K-Pop, которые были сняты одним кадром

15
24838

В клипах, снятых с одного кадра, должно все получиться за один раз.

Смотрите также: Победители 2019 MTN Ad Festival Awards

Некоторые музыкальные видео снимаются непрерывно с одной камеры и впоследствии не редактируются. Это означает, что айдолы должны выполнить свою хореографию и все остальное за один раз! И некоторые артисты использовали этот метод для своих клипов, которые гарантированно поразят вас.

EXO — «Growl»

Снимать клип одним кадром, в котором содержится сложная хореография, непросто, ведь нет места для ошибок. В этом клипе, конечно, есть несколько ошибок, но они только добавляют общей привлекательности этому видео.

BTS — «Save Me»

В этом клипе показана плавная часть съемок с каждым участником. Хотя видео может выглядеть так, как если бы вы его смотрели за кулисами, это был сложный процесс для всех участвующих.

Сынри — «1, 2, 3!»

Помимо монтажа в самом конце этого музыкального видео, весь клип был снят одним кадром. Интересно, что в этом клипе на самом деле все персонажи находятся в одной комнате, через которую проходит Сынри. Добавьте пару быстрых смен одежды, и вы получите довольно удивительный пример клипа, снятого одним кадром.

BIGBANG — «Love Song»

В 2011 году BIGBANG стали второй K-Pop группой, которая опробовала этот стиль видео. Клип выглядит очень красиво. Между крупным планом каждого из участников, групповыми планами и пустынным пейзажем действительно можно почувствовать послание, заключенное в песне.

Айю — «Friday»

Написанная самой Айю песня «Friday» — это запоминающийся трек, как и видео, снятое на него. Здесь рассказана история пары, которая влюблена друг в друга, а сладкое чувство запечатлено одним кадром.

Super Junior — «It’s You»

В 2009 году Super Junior стали первой группой K-Pop, которые применили технику съемок одним кадром. Хотя это конкретное видео было выпущено в качестве драматической версии, многие сцены, снятые с него, были помещены и в оригинальный клип.

TVXQ — «Spellbound»

Только в самом начале этого видео есть несколько отредактированных сцен, в которых рассказывается о том, что произойдет в оставшейся части клипа.

Тэян — «Eyes, Nose, Lips»

Тэян также попробовал эту технику в своей сольной работе, которая содержит интересные ракурсы.

Джунсу — «11AM»

Общее ощущение от этого музыкального клипа очень хорошо вписывается в песню. Естественная атмосфера и вокал Джунсу оставляют в восторге от того, как было снято это видео.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе