aoa-mina

Оказывается, что Мина из AOA встретила свою любовь, но вот только избранник ее из другой страны…

17 ноября иранские СМИ сообщили, что иранский актер и композитор Хамед Техрами, встречается с Миной из группы АОА. По их словам, он признался им: «Я встречаюсь с популярной корейской певицей. Ее зовут Мина и она из группы АОА«.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 20 подмигиваний от девушек-айдолов, которые пронзят ваше сердце

СМИ продолжили: «Она хотела в прошлом месяце прилететь к нему в Тегеран, но из-за ее напряженного графика, она была не в состоянии этого сделать». Они также добавили: «Он хотел, чтобы новости об их отношениях держались в секрете».

СМИ продолжили: «В ближайшее время Мина планирует прилететь в Тегеран, чтобы обсудить детали их предстоящего брака»

После того, как новость об их «отношениях» просочилась в массы, многие иранские поклонники к-попа пришли в недоумение и буквально атаковали социальные странички Хамеда Техрами, требуя от него объяснений.

18 ноября Хамед Техрани оставил комментарий для Yonhap News, говоря: «Я был сильно удивлен, когда услышал эти новости. Я никогда не говорил такого. Это чистая ложь и клевета. Я очень извиняюсь перед Миной из АОА и возмущёнными иранскими поклонниками к-попа». 

Ранее Техрани опубликовал на свой страничке в Instagram фотографию с автографом Мины, который он когда-то получил от певицы. Он также опубликовал видео, где еще раз отрицает слухи, которые распространили СМИ.

FNC Entertainment также оставили комментарий: «Данные новости совершенно не соответствует действительности. Мы даже не знаем этого иранского актера». 

20161118204538275nmte

https://www.instagram.com/p/BM7OgHghweD/?taken-by=hamedtehrani7

www.koreaboo.com
VPark © YesAsia.ru