Dazed: ТОП-20 лучших К-поп песен 2016 года

18
24588

Известный бренд DAZED составит рейтинг лучших песен 2016 года.

  • Dazed (стилизовано DAZED, ранее Dazed & Confused) — британский журнал, посвящённый искусству, культуре и стилю. Основан в начале 90-х Джефферсоном Хаком и фотографом Ранкином Вадделлом. Изначально издание существовало в виде брошюры, распространяемой в ночных клубах, но вскоре Dazed & Confused стал полноценным цветным журналом. В 1999 году у издания появились собственные телепрограммы, транслируемые на английском Channel 4. В 2001 году в состав Dazed Group вошел мужской журнал о моде Another Man, а в 2006 году у журнала появилась цифровая версия, включающая в себя дополнительные аудио-визуальные материалы. В 2014 году после ребрендинга журнал стал издаваться 6 раз в год, а название было сокращено до DAZED. Помимо моды, в журнале освещаются такие сферы общественной жизни, как культура, экономика, политика, а также острые социальные проблемы и последние события, происходящие в мире. Несмотря на то, что офис редакции расположен в Лондоне, журнал создаётся коллективом авторов, стилистов и фотографов со всего мира. (Википедия).

По мере того, как этот года подходит к концу, поклонники К-поп музыки не раз были шокированы происходящим в этой индустрии. Те, кто следит за творчество артистов YG Ent., были трижды поражены: уход Минзи из группы 2NЕ1, Нам Тэхён покинул группу WINNER, а затем и вовсе расформирование популярной группы 2NЕ1. Они не были единственными жертвами 2016 года. Старожилов К-поп, группы Rainbow, KARA и 4Minute также «закидали полотенцами».

Новый группы также отличились. Группа TWICE из агентства JYP, чей успех и продажи альбомов были на высоте, не обошлась без скандала. Участница группы Цзыюй, родом из Тайвани, появилась на съемках ТВ, держа в руках флаг Китая, чем разозлила людей из обеих стран, отношения которых натянуты. Помимо политической стороны, внимание К-поп фанатов привлекли новые группы: Seventeen, ASTRO, KNK, Pentagon, и SF9. У всех них были потрясающие причины, чтобы поклоники следили за их творчеством. И нельзя не отметить группу BLACKPINK, которая произвела фурор в музыкальной индустрии.

Ниже представлен рейтинг песен 2016 года, который ограничивается по одной песне на исполнителя.

20. RAINBOW – “WHOO”

19. TWICE – “CHEER UP”

18. BLOCK B – “TOY”

17. LADIES CODE – “THE RAIN”

16. INFINITE – “THE EYE”

15. B1A4 – “A LIE”

14. BLACKPINK – “PLAYING WITH FIRE”

13. NCT U – “THE 7TH SENSE”

12. GFRIEND – “ROUGH”

11. MONSTA X – “ALL IN”

10. BIGBANG — “에라 모르겠다(FXXK IT)”

9. LUNA – “FREE SOMEBODY”

8. VIXX – “FANTASY”

7. OH MY GIRL – “LIAR LIAR”

6. RED VELVET – “RUSSIAN ROULETTE”

5. SHINее – “TELL ME WHAT DO DO”

4. WONDER GIRLS – “WHY SO LONELY”

3. WINNER – “BABY BABY”

2. EXO – “MONSTER”

  1. BTS – “BLOOD SWEAT & TEARS”

Источник dazeddigital

Bublos_blu © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе