Минхо с трудом сдерживает слезы, когда речь заходит о его родителях

4
7840

Известный своей атлетичной фигурой и пламенной харизмой на сцене, Минхо из группы SHINee показал свою сентиментальную сторону, когда речь зашла о его отце.

Недавно Минхо принял участие в шоу «48hours», которое выходит на канале tvN. Данное шоу дает возможность знаменитостям подумать, а может и сделать то, чтобы они сделали, если бы у них осталось всего 48 часов. Минхо сказал, что свои последние 48 часов он бы хотел провести со своими родителями, а также показать им свою любовь и благодарность.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 6 аэропортных фотографий Минхо, которые доказывают, что он настоящий модник

Во время интервью, Минхо поделился своими мыслями о своей семье:«У меня очень мало воспоминаний связанных с отцом. Раньше я не знал, что он много работал, чтобы я и мой старший брат ни в чем не нуждались. Мама всегда воспитывала нас так, чтобы мы были опорой для своей семьи. Честно говоря, я старался скрывать свои настоящие эмоции. Я терпеть не мог, когда мои родители видели меня расстроенным или работали до изнеможения, чтобы у меня все было. И старался стать сильнее».

Minho has a soft heart for his parents.

Минхо также поделился своими мыслями об отце, футбольном тренере клуба Gangwon: «Я настоящий поклонник своего отца, хоть и не состою в футбольном клубе. У меня есть одна мечта, которую я хотел бы осуществить, тем самым поддержать своего отца в его деле».

Во время эпизода, Минхо часто не мог сдержать своих слез, особенно, когда речь заходила о его отце. Он также написал рукописное письмо, где он выразил свою любовь к отцу.

Ниже вы можете посмотреть отрывок из «48hours» с участием Минхо:

www.koreaboo.com
VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях