Ли Джун Ки на совместном ужине с голливудской актрисой Милой Йовович

20
10106

Актёр Ли Джун Ки тепло поприветствовал Милу Йовович в Корее. Актриса прилетела в страну утренней свежести в рамках премьеры нового фильма «Обитель зла: Последняя глава».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Джун Ки и Ким А Джун сыграют в корейской версии сериала «Мыслить как преступник»?

12 января Мила и её муж — режиссёр Пол Андерсон ужинали вместе с Ли Джун Ки. Голливудская актриса была удивлена подарком, который приготовил для неё корейский коллега. Ли Джун Ки угостил своих гостей традиционным корейским блюдом — чокбаль (особым образом приготовленные свиные ножки).

Обе звезды загрузили в Instagram фото с этого мероприятия. Под совместным фото с Милой Ли Джун Ки подписал: «Добро пожаловать в Корею, Мила!»

Welcome to ?Korea? Milla~!!!♡♡???

A post shared by 배우 이준기 a.k.a Actor JG !李準基 (@actor_jg) on

Актриса подписала своё фото: «Это невероятно! Мой потрясающий корейский партнёр по фильму, бывший военный, обладатель черного пояса, актёр и поп-звезда @actor_jg, сегодня вечером на ужин принёс свиные ножки. Думаю… если бы он не был так чертовски крут, я бы ни за что на свете… Следите за моей историей в Instagram, чтобы увидеть, как всё было».

13 января Ли Джун Ки, Мила Йовович и Пол Андерсон пройдутся по красной дорожке перед премьерой фильма «Обитель зла: Последняя глава».

Фильм расскажет о том, как главная героиня франшизы — Элис в исполнении Милы Йовович отправляется в опасное путешествие в город Раккун-Сити, откуда началось действие всей истории. Чтобы спасти человечество, она готова помериться силами с компанией «Umbrella Corporation». Ли Джун Ки сыграет роль антагониста командира Ли, работающего на корпорацию, которую хочет уничтожить Элис. Ли Джун Ки надеется оставить неизгладимое впечатление от роли в своём первом голливудском фильме.

Источник: soompi
Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях