Пак Джинён из GOT7 рассказал о планах на 2017, «Легенде о синем море» и деятельности группы

1
3878

Пак Джинён из группы GOT7 рассказал о своих деятельности группы, о том, почему согласился на роль в дораме «Легенда о синем море» и о его планах на 2017 год.

У парня состоялась фотосессия для «Allure», где он был в образе денди и выглядел удивительно. После фотосессии у певца взяли интервью.

Пак Джинёна спросили о деятельность его группы и он рассказал:

«Я считаю, что мы постепенно растем, словно поднимаемся вверх по лестнице. Точно также, шаг за шагом, доверие наших фанатов к нам, а также доверие между участниками группы растет все больше и больше. Гордость за наших поклонников также растет. Я считаю, что если мы будем продвигаться выше в таком же темпе, мы сможем оставаться вместе дольше».

Он также рассказал о дораме «Легенда о синем море»:

«Было интересно читать сценарий. Работы, в которых есть русалки встречаются не так уж часто, так что я был заинтересован. Кроме того, нельзя было упустить возможность поработать с такими актёрами!».

На вопрос о планах на 2017 год Пак Джинён рассказал, что он хочет благополучно закончить тур по Японии и фан-встречу, хорошо подготовиться к альбому, и получить водительские права.

Также оцените фотографии с фотосессии ниже!

ZzzZ © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях